Ketua Demokrat Kotim Daftar ke PDIP

Ketua DPC Partai Demokrat Kotim ini bahkan mengajukan lamaran ke sekretariat DPD PDI Perjuangan Kalteng di Palangkaraya

Penulis: Mustain Khaitami | Editor: Halmien
banjarmasinpost.co.id/mustain khaitami
Ketua DPC Partai Demokrat Kotim Parimus ini bahkan mengajukan lamaran ke sekretariat DPD PDI Perjuangan Kalteng di Palangkaraya, Jumat (13/3/2015). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Kandidat bakal calon bupati Kotawaringin Timur terus bermunculan. Kali ini giliran kader Partai Demokrat di kabupaten itu yang menyatakan siap bertarung.

Dia adalah Parimus. Ketua DPC Partai Demokrat Kotim ini bahkan mengajukan lamaran ke sekretariat DPD PDI Perjuangan Kalteng di Palangkaraya, Jumat (13/3/2015).

"Secara pribadi saya siap maju untuk Kotim. Sebelumnya, saya juga sudah mendaftar ke Partai Demokrat, PAN, Nasdem, dan sekarang PDI Perjuangan," ujar Parimus.

Ada yang unik dalam pendaftaran yang langsung diterima Sekretaris DPD PDIP Kalteng Borak Milton tersebut. Itu karena kehadiran Iswanti, salah satu bakal calon bupati Kotim yang sebelumnua telah melamar ke PDIP.

Bahkan Borak, Parimus, dan Iswanti melakukan salam kompak di hadapan awak media.

"Saya sudah lebih dulu mendaftar di PDIP sebagai bakal calon. Semua bisa menilai ada keseriusan dengan Parimus," kata Iswanti.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved