Lima Bacagub PKB Minggu Depan Wajib Mengikuti Tes

Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa Kalimantan Tengah, HM Asera, Rabu (25/3/2015)

Penulis: Fathurahman | Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpostgroup/fathurahman
Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Kalimantan Tengah, HM Asera. 

‎BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa Kalimantan Tengah, HM Asera, Rabu (25/3/2015) menegaskan, sudah ada lima bakal calon Gubernur Kalteng yang mendaftar kepada partai yang dipimpinnya.

‎Mereka adalah, Willy M Yosef anggota DPR-RI asal Kalteng dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan, H Abdul Razak Ketua DPD Partai Golkar Kalteng, Yuandrias, HM Riban Satia Wali Kota Palangkaraya, dan Ujang Iskandar Bupati Kabupaten Kotawaringin Barat.

Menurut HM Asera, sepekan mendatang, pihaknya akan menggelar seleksi terhadap para bakal calon Gubernur Kalteng tersebut dengan melakukan fit and proper test di DPP PKB.

"Tentu mereka semua harus mengikuti apa yang sudah menjadi prosedur untuk penentuan calon yang sudah diatur dalam PKB, termasuk salah satunya, mengikuti tes atau seleksi," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved