Supriadi Tetap Dipercaya Pimpin Golkar Kotim

Pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golongan Karya kubu Agung Laksono, segera melakukan

Penulis: Fathurahman | Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/fathurahman
H Supriadi MT, Ketua DPD Partai Golkar Kotim. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golongan Karya kubu Agung Laksono, segera melakukan konsolidasi ke daerah terkait rencana pembentukan pengurus di pascakeluarnya surat pengakuan dari Kementerian Hukum dan HAM.

Korwil Partai Golkar Kalteng kubu Agung Laksono, Mukhtaruddin, Sabtu (28/3) mengatakan, sebagai Plt Ketua DPD Partai Golkar Kalteng yang ditunjuk dia diberikan tugas untuk membentuk kepengurusan di daerah.

"Saya akan membentuk kepengurusan di daerah, termasuk di Kotim yang akan menggelar Pilbup akhir tahun ini. Untuk sementara kepemimpinan tetap diketuai oleh H Supriyadi MT hingga digelarnya Musda Partai Golkar Kotim untuk memilih kepengurusan definitif yang baru," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved