Satu Wakil Sudah Tersingkir

Pada babak penyisihan grup Wali Kota Cup ini, tiga tim BSM yang terdiri dari BSM A, BSM B dan Academy BSM masih menunjukkan performa terbaiknya.

Penulis: Aprianto | Editor: Didik Triomarsidi
banjarmasinpost.co.id/aprianto
TIM Berkat Setia Motor Martapura 

BANJARMASINPOST.CO.ID - DUA Tim dari Berkat Setia Motor (BSM) asal Martapura masih sulit ditandingi dan melenggang mudah di Turnamen Futsal Wali Kota Banjarbaru Cup 2015.

Pada babak penyisihan grup Wali Kota Cup ini, tiga tim BSM yang terdiri dari BSM A, BSM B dan Academy BSM masih menunjukkan performa terbaiknya.

Namun, setelah melewati penyisihan kedua, Academy BSM harus tersingkir lebih dulu pada turnamen ini. Academy BSM harus tersingkir setelah kalah atas lawannya, SBC.

Sementara, dua tim BSM lainnya, BSM A dan BSM B masih melaju bebas dengan kemenangan. Laga yang berlangsung kemarin, BSM A sukses mengalahkan Fajar Bintang dengan skor telak 8-0.

Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Senin (18/5/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id

 
 
 

Sumber: Metro Banjar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved