Pemuda Mabuk Adu Mulut Dengan Polisi
Polisi mencoba menyita sepeda motor pretelan milik Wahyuni, sementara Wahyuni menolak.
Penulis: | Editor: Ratino Taufik
BANJARMASINPOST.CO.ID, RANTAU - Seorang remaja bernama Wahyuni (27) mengamuk di halaman eks Bioskop Rantau saat akan ditangkap personel Polres Tapin, Senin (15/6/2015).
Perilaku Wahyuni sontak menjadi sorotan mata para warga, sebab sempat adu mulut dengan Polisi. Polisi mencoba menyita sepeda motor pretelan milik Wahyuni, sementara Wahyuni menolak.
Melihat adu mulut Polisi dengan Wahyuni, Kabag Ops Polres Tapin Kompol Heri Munanto mencoba mendekati, ternyata Wahyuni dalam keadaan mabuk oleh minuman keras.
Kompol Heri Munanto tidak mau personelnya ribut dengan orang mabuk, Dia langsung memerintahkan anak buahnya membawa Wahyuni ke Mapolres. "Dia tampaknya mabuk, bawa saja ke kantor beserta sepeda motornya," tegas Kompol Heri Munanto.
Menurut Kompol Heri Munanto, menjelang Ramadan, pihaknya mencoba menciptakan kondisi yang aman damai, karena itu titik-titik rawan di Tapin dikunjungi Polisi.
