Tidak Mau Anggap Remeh Lawan
Hasil laga dua partai perdana ini akan kembali menentukan posisi pemuncak klasmen sementara Liga Futsal Member Plaza Futsal. Bila dilihat berdasarkan
Penulis: Aprianto | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID - PERTANDINGAN untuk Liga Member Plaza Futsal malam ini, Jumat (10/7/2015) bakal menjadi ajang pertandingan tim papan atas. Pemuncak klasmen sementara tim Plaza futsal versus tim La Masia bakal menjadi ajang pembuka pada malam kedua pekan kelima, dilanjutkan antara tim YBM lawan tim Herasik FC.
Hasil laga dua partai perdana ini akan kembali menentukan posisi pemuncak klasmen sementara Liga Futsal Member Plaza Futsal. Bila dilihat berdasarkan posisi peringkat di klasemen sementara, sepertinya tim YBM akan sedikit diuntungkan bila dilihat dari posisi tim yang bakal menjadi lawan tanding.
Tim Smoke vtr versus Raffa Motor bakal menjadi laga penutup pekan kelima. Smoke vtr yang berada di posisi tiga besar bakal ditantang dengan tim posisi 10.
Manager Smoke Vtr Yayau menegaskan timnya tidak ingin menganggap remeh lawan yang dihadapi. Semua dianggap berat, sehingga tim harus tetap konsentrasi dan waspada dengan lawan yang dihadapi.
Selengkapnya baca Metro Banjar edisi cetak Jumat (10/7/2015) atau klik http://epaper.banjarmasinpost.co.id
