Bukber dalam Suasana Santai

Manajemen Aston Banua mengundang semua jurnalis media cetak dan elektronik di Kalsel, untuk berbuka puasa sambil menikmati menu-menu khas

Bukber dalam Suasana Santai
banjarmasinpost.co.id/edi nugroho
Manajemen Aston Banua dengan semua media cetak dan elektronik, di Saffron All Day Dining Restaurant Hotel Aston Banua, Jalan A Yani KM 11,8 Banjar, Rabu (15/7/15) petang. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - AKRAB. Itulah suasana buka puasa manajemen Aston Banua dengan semua media cetak dan elektronik, di Saffron All Day Dining Restaurant Hotel Aston Banua, Jalan A Yani KM 11,8 Banjar, Rabu (15/7/15) petang.

Manajemen Aston Banua mengundang semua jurnalis media cetak dan elektronik di Kalsel, untuk berbuka puasa sambil menikmati menu-menu khas Saffron All Day Dining Restaurant Hotel Aston Banua.

Dani Ranatika, Direktor Of Sales & Marketing Aston Banua, menyatakan rasa syukur karena rekan-rekan jurnalis dari berbagai media cetak dan elektronik di Kalsel bersedia datang ke Aston Banua untuk berbuka puasa.

"Yaa sebelum pada mudik, kita ngumpul bareng. Tak harus serius. Kita santai sambil berbuka puasa bareng," ucap Dani.

Ditambahkan Dani, selama ini hubungan Aston Banua dengan media cetak dan elektronik sudah terjalin dengan sangat baik. Salah satunya, dengan media corner yang digelar setiap bulan, yakni pengenalan menu-menu baru Aston ke masyarakat.

Penulis: Edi Nugroho
Editor: Didik Trio
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved