Pelepasan Kontingen Pesparawi Ikuti Kompetisi
keseragaman dari setiap peserta kontingen baik dari segi penampilan seperti baju dan aksesoris yang dikenakan
Penulis: Jumadi | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID, KUALAKAPUAS – Ketua TP PKK Kabupaten Kapuas Ary Egahni Ben Bahat melepas kontingen Pespawari Wanita Getsemani Kabupaten Kapuas, disaksikan Bupati Kapuas Ben Brahim S Bahat di Aula Kantor Bupati Kapuas, Jumat (24/7/2015).
Sebelumnya acara dimulai, maka diawali dengan ibadah rutin Nasrani Aparatur Sipil Negera (ASN) dengan penanggung jawab dari Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kapuas. Ibadah rutin yang dilaksanakan sebulan sekali di minggu terakhir tersebut dihadiri oleh sebagian Kepala SKPD, Kepala Bagian dan para staf lingkup pemerintah daerah Kabupaten Kapuas.
"Setiap apa yang kita lakukan dapat menjadi berkat bagi orang lain. Sekali lagi saya harapkan agar kita semua dapat meningkatkan kinerja kita secara disiplin dan dengan penuh rasa tanggungjawab untuk melaksanakan tugas dan fungsi kita masing-masing," tegas Ben.
Ketua TP PKK Kapuas dalam acara pelepasan Kontingen Pesparawi Wanita Getsemani Kabupaten Kapuas. Ary mengharapkan, adanya keseragaman dari setiap peserta kontingen baik dari segi penampilan seperti baju dan aksesoris yang dikenakan, karena merupakan poin yang penting dalam suatu kompetisi.
Dia berharap, apa yang diraih pada saat mengikuti kompetisi dalam perkumpulan Higayon Ministry di Banjarmasin yang lalu di mana kontingen mendapat medali emas, dapat diraih pula dalam Festival Internasional Choir tahun 2015 yang akan dilaksanakan di Bali mendatang.
