Pembongkaran Tunggu Operator Alat Berat
Pembongkaran menunggu operator alat berat yang akan menghancurkan rumah yang tersisa dari pembebasan lahan Veteran
Penulis: Restudia | Editor: Halmien
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Ratusan anggota Pol PP dan Linmas berjaga di sepanjang Jalan Veteran, Sabtu (5/9).
`Kali ini, merupakan jadwal pembongkaran satu rumah atas kepemilikan Micky. Alat berat berupa eskavator disiapkan di sebelah rumah.
Pembongkaran menunggu operator alat berat yang akan menghancurkan rumah yang tersisa dari pembebasan lahan Veteran.
Satu rumah, atas kepemilikan Wintoro. Informasi, Wintoro mau berunding dengan Pemko dan membongkar bangunannya sendiri.
Bukan hanya personel Pol PP, terlihat juga pihak kepolisian dan Linmas di sekitar lokasi. Rencana pembongkaran pembangunan pukul 08.00 wita.
Tapi hingga kini, pembongkaran belum dilakukan. "Ada 200 personel yang turun, demi keamanan dan kelancaran program pemerintah," katanya.
