Pembongkaran Tunggu Operator Alat Berat

Pembongkaran menunggu operator alat berat yang akan menghancurkan rumah yang tersisa dari pembebasan lahan Veteran

Penulis: Restudia | Editor: Halmien
banjarmasinpost.co.id/restudia
Ratusan anggota Pol PP dan Linmas berjaga di sepanjang Jalan Veteran, Sabtu (5/9). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Ratusan anggota Pol PP dan Linmas berjaga di sepanjang Jalan Veteran, Sabtu (5/9).

`Kali ini, merupakan jadwal pembongkaran satu rumah atas kepemilikan Micky. Alat berat berupa eskavator disiapkan di sebelah rumah.

Pembongkaran menunggu operator alat berat yang akan menghancurkan rumah yang tersisa dari pembebasan lahan Veteran.

Satu rumah, atas kepemilikan Wintoro. Informasi, Wintoro mau berunding dengan Pemko dan membongkar bangunannya sendiri.

Bukan hanya personel Pol PP, terlihat juga pihak kepolisian dan Linmas di sekitar lokasi. Rencana pembongkaran pembangunan pukul 08.00 wita.

Tapi hingga kini, pembongkaran belum dilakukan. "Ada 200 personel yang turun, demi keamanan dan kelancaran program pemerintah," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved