Kapolri: "Kok Anjing Pelacaknya Kurus, Kotor Lagi!"

Kapolri Jenderal Badrodin Haiti, saat usai membuka kegiatan pelatihan Polwan di Swisbelhotel Danum Jalan Tjilik Riwut Palangkaraya, Kalteng, Selasa

Penulis: Fathurahman | Editor: Ernawati
banjarmasinpost.co.id/faturahman
Kapolri Jenderal Badrodin Haiti saat‎ memantau kesiapan pasukan untuk pengamanan Pilkada Kalteng, Selasa (15/12/2015). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Kapolri Jenderal Badrodin Haiti, saat usai membuka kegiatan pelatihan Polwan di Swisbelhotel Danum Jalan Tjilik Riwut Palangkaraya, Kalteng, Selasa (15/12/2015) langsung menuju Mapolda Kalteng.

Kedatangan Kapolri ke Mapolda untuk melakukan pemantauan pasukan dan peralatan untuk pengamanan Pelaksanaan Pilgub Kalteng maupun pengamanan menyambut Natal dan pergantian Tahun 2015-2016.

Saat melakukan pengecekan pasukan di Mapolda Kalimantan Tengah, Kapolri mengamati peralatan yang dipakai personil polri tersebut untuk pengamanan, seperti anjing pelacak dan lainnya.

"Kok anjingnya kurus, ga di kasih makan ya. Badannya juga kotor, pasti kandangnya tidak bersih ini," ujar Kapolri saat melihat anjing pelacak Polda Kalteng.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved