Chika Antusias Ingin Kembali ke Barito

Nama pemain bek kiri Fathul Rahman telah mengemuka untuk kembali mengisi skuad tim Barito Putera mengarungi gelaran Indonesia Super Competition

Penulis: Frans Rumbon | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASIN POST GROUP/DOC
FATHUL Rahman (depan) masuk kandidat kapten tim Barito Putera. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Nama pemain bek kiri Fathul Rahman telah mengemuka untuk kembali mengisi skuad tim Barito Putera mengarungi gelaran Indonesia Super Competition (ISC) 2016.

Pasalnya Fathul Rahman termasuk sebagai salah satu pemain yang akan diproyeksikan kembali direkrut oleh manajemen tim Barito Putera.

Bahkan komunikasi manajemen tim berjuluk Laskar Antasari dengan pemain asal Makassar ini sudah mulai dilakukan.

Fathul Rahman pun rupanya menyambut antusias rencana tim Barito Putera untuk kembali merekrutnya tersebut.

"Ya saya sudah ada berkomunikasi dengan manajemen Barito. Intinya kalau Barito kembali memanggil Insya Allah saya siap," ujar pemain yang akrab disapa Chika ini kepada BPost Online.

Chika mengakui bahwa saat ini dirinya sedang berada di Samarinda, dan bergabung dengan tim Pusamania Borneo FC (PBFC).

"Saya bergabung PBFC hanya untuk turnamen Piala Gubernur Kaltim," pungkasnya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved