Hasilkan Cetakannya Berkualitas, PT Grafika Wangi Kalimantan Raih Penghargaan
Percetakan untuk surat kabar dan berbagai produk cetakan terlengkap itu memperoleh The Top 3 Of Rate Quality Perfomance Achieved The Year 2015
Penulis: Edi Nugroho | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - PERCETAKAN PT Grafika Wangi Kalimantan (GWK) BPost Group patut berbangga.
Percetakan untuk surat kabar dan berbagai produk cetakan terlengkap itu memperoleh The Top 3 Of Rate Quality Perfomance Achieved The Year 2015 For Printed Daily Newspaper Of Harian Kompas.
"Kita bersyukur atas prestasi ini dan menjadi pemicu untuk memperbaiki kualitas," ucap Taqim, panggilan akrab Mustaqim, Manajer Printing GWK, Jumat (11/6/16) siang di Dapur Galuh saat acara syukuran prestasi PT GWK tersebut.
Hadir dalam syukuran ini Pemimpin Perusahaan BPost Group Wahyu Indrianta, tim percetakan dan dari harian Kompas.
Siang itu juga digelar perpisahan Tajuddin Noor, karyawan percetakan yang telah memasuki usia pensiun pada umur 55 tahun.
Pemimpin Perusahaan Bpost Group Wahyu Indrianta, dalam sambutannya berharap prestasi yan diperoleh PT GWK itu bisa dipertahankan. Ke depan mudah-mudahan PT GWK bisa naik peringkat lagi ke urutan ke dua atau pertama.