Habib Ismail Berharap Bulan Ini Segera Dilantik
Perasaan gelisah melanda Wakil Gubernur Kalteng terpilih, Habib H Said Ismail atau yang akrab dipanggil Habib.
Penulis: Fathurahman | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Perasaan gelisah melanda Wakil Gubernur Kalteng terpilih, Habib H Said Ismail atau yang akrab dipanggil Habib.
Meski sudah ditetapkan sebagai pemenang Pilgub Kalteng 27 Januari 2016 yang lalu, hingga saat ini jadwal pelantikan belum juga ada kejelasan.
"Kami bersabar saja, karena berkas kami sudah naik ke Mensesneg, jadi mudah-mudahan paling lambat bulan ini segera dilantik, itu harapan kami," katanya.
Dikatakan dia, meskipun pihaknya belum secara resmi dilantik sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Kalteng, secara aturan sudah bisa menyusun program kerja untuk masa pemerintahan.
"Program kerja jalan terus, kami sudah menyusun program kerja bersama pak gubernur biar pun sampai saat ini belum jelas waktu pelantikannya." katanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/habib-h-said-ismail_20160402_135406.jpg)