Alyssa, Gadis yang Dicium Al Ghazali Pernah Jadi Ratu Semalam Justin Bieber
Sejak video ciuman yang disebar melalui media sosial snapchat, artis muda Al Ghazali dan kekasihnya Alyssa Daguise sontak menjadi buah bibir.
BANJARMASINPOST.CO.ID -- Sejak video ciuman yang disebar melalui media sosial snapchat, artis muda Al Ghazali dan kekasihnya Alyssa Daguise sontak menjadi buah bibir.
Al Ghazali yang kita kenal adalah anak dari musisi Ahmad Dhani dan Maia Estianty.
Lantas siapa Alyssa Daguise?
Alyssa Daguise diketahui adalah gadis blasteran Perancis-Indonesia yang lahir di Lombok, 25 Maret 1998.
Ia anak kedua dari pasangan Richard Vincent Daguise asal Perancis dan Risa Dewi Daguise yang asli Indonesia
Alyssa memiliki paras cantik khas indo, tubuh langsing, dengan tinggi semampai.
Dilansir dari TRIBUN TIMUR, Alyssa pernah menjadi OLLG (One Less Lonely Girl) saat Justin Bieber konser di Indonesia 2011 lalu.
OLLG sendiri adalah sebutan untuk penonton wanita yang diundang Justin ke atas panggung saat pertunjukan.
Istilah ini diambil dari salah satu judul single Justin, One Less Lonely Girl.
Banyak pula yang menyebutkan gelar tersebut sebagai ratu semalam.
Alyssa tampaknya masih mengenang pengalaman berharga itu, hal itu tampak dari foto-foto Alyssa di akun media sosialnya.
1. Bukan cuma foto ciuman

Pasangan yang tengah dimabuk asmara, Al Ghazali dan Alyssa Paramita Daguise kerap mengunggah foto kemesraan mereka di akun Instagram.
Sebelum video dan foto tengah berciuman bibir ini beredar, keduanya memang tak segan mengumbar foto romantis saat berdua.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/alyssa-paramita-daguise_20160426_143139.jpg)