Haris Tak Sabar Ingin Punya Lab Sendiri

Penjabat Sementara (Pjs) Kepala Badan Lingkungan Hidup Daerah (BLHD) Kotabaru, Haris Mufasi, optimistis paling lambat 2017

Penulis: Herliansyah | Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/herliansyah
Pjs Kepala BLHD Kotabaru Haris Mufasi 

BANJARMASINPOST.CO.ID, KOTABARU - Penjabat Sementara (Pjs) Kepala Badan Lingkungan Hidup Daerah (BLHD) Kotabaru, Haris Mufasi, optimistis paling lambat 2017 Kotabaru memiliki laboratorium sendiri.

Haris beralasan, keinginannya Kotabaru (BLHD) memiliki laboratorium sendiri agar lebih cepat mengetahui hasil ketika ada sampel dugaan pencemaran yang diteliti.

Ia juga beralasan BLHD Kotabaru perlu laboratorium sendiri, mengingat perusahaan lebih banyak beroperasi di wilayah Kotabaru.

"Tahun ini atau paling lambat 2017 kami sudah memiliki lab sendiri. Tidak ada lab, selama ini sampel diperiksa di lab UPT BLHD Tanahbumbu," katanya.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved