Dirjen Kemendag Kecele, Gudang Gula yang Disegel Tiba-tiba Kosong

Sidak yang dilakukan oleh Dirjen Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan IKemendag), Syahrul Mamma, sempat kecele saat

Penulis: Sudarti | Editor: Ernawati
banjarmasinpost.co.id/rahmadhani
Insiden pengadangan oleh sejumlah wartawan sempat terjadi saat Dirjen Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (PKTN) Kemendag, Syahrul Mamma melakukan sidak gula rafinasi ke gudang gula di Jalan Belitung Darat, Rabu (11/5/2016) siang. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Sidak yang dilakukan oleh Dirjen Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga Kementerian Perdagangan IKemendag), Syahrul Mamma, sempat kecele saat datang di Toko Riyadi di kawasan Pasar Baru.

Pasalnya gudang gula yang disegel sudah kosong.

Sejumlah media yang ikut rombongan bus begitu turun langsung disuruh balik lagi karena barangnya sudah dipindah sehingga gudang kosong.

Di toko tersebut ditemukan 49 karung gula rafinasi a 50 kg atau 2.450 kg.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved