Kebakaran di Palangkaraya
Inilah Dugaan Penyebab Kebakaran di G Obos Palangkaraya
Kebakaran sebuah rumah di Jalan G Obos XIII Kelurahan Menteng Kecamatan Jekanraya Palangkaraya Kamis (1/9/2016) pukul 09.00 WIB sehingga kondisi rumah
Penulis: Fathurahman | Editor: Ernawati
banjarmasinpost.co.id/faturahman
Kebakaran sebuah rumah di Jalan G Obos XIII Kelurahan Menteng Kecamatan Jekanraya Palangkaraya Kamis (1/9/2016) pukul 09.00 WIB sehingga kondisi rumah jadi rata dengan tanah di duga disebabkan korsleting listrik.
BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Kebakaran sebuah rumah di Jalan G Obos XIII Kelurahan Menteng Kecamatan Jekanraya Palangkaraya Kamis (1/9/2016) pukul 09.00 WIB sehingga kondisi rumah jadi rata dengan tanah di duga disebabkan korsleting listrik.
Ini menurut warga sekitar TKP karena api tampak muncul daru bagian atas flapon rumah warga, dan saat kejadian rumah dalam keadaab kosong.
"Banyak yang liat api muncul awalnya dari bagian atas rumah tesebut, sehingga diduga dari aliran listrik yang mengalami korsleting. Api begitu cepat membakar rumah karena berbahan kayu." ujar Agung warga setempat.
