NEWSVIDEO

Obat Keras dan Kedaluwarsa Beredar di Pasar Kelua Tabalong

Hasil pemeriksaan pada toko obat dan pedagang kaki lima yang berjualan obat didapati adanya obat dan jamu kedauluarsa, Kamis (15/9/2015)

Penulis: Dony Usman | Editor: Ernawati

BANJARMASINPOST.CO.ID, TANJUNG - Hasil pemeriksaan pada toko obat dan pedagang kaki lima yang berjualan obat didapati adanya obat dan jamu kedaluwarsa, Kamis (15/9/2015)

Selain itu tim gabungan dari Dinkes dan Polres Tabalong juga mendapati adanya obat bebas terbatas dan obat keras. Obat kedalurasa ditemukan di toko obat , sedangkan di pedagang kaki lima didapati banyak obat bebas terbatas dan obat keras. Temuan obat-obatan tersebut ditindaklanjuti petugas Satnarkoba Polres Tabalong dengan melakukan penyitaan untuk proses selanjutnya. (Banjarmasin Post/Dony Usman)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved