Seputar Banjarmasin

Habib Aboe Bakar: Dukung Penuh Banjarmasin dan Kalsel

"Ini momentum untuk menggelorakan semangat pembangunan daerah. Upaya menjadikan Kota Banjarmasin Barasih adalah wujud syukur"

Penulis: Rendy Nicko | Editor: Didik Triomarsidi
istimewa
Habib Aboe Bakar Alhabsy 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Anggota Komisi III DPR RI Habib Aboe Bakar Alhabsy mengaku siap memberikan dukungan penuh untuk kemajuan Kota Banjarmasin dan Kalsel. Terlebih dalam peringatan Hari Jadi Ke-490 Kota Banjarmasin, Legislator Dapil Kalsel itu sengaja hadir di perayaan tersebut, Sabtu (24/9).

"Ini momentum untuk menggelorakan semangat pembangunan daerah. Upaya menjadikan Kota Banjarmasin Barasih adalah wujud syukur kita terhadap usia Kota Banjarmasin yang sudah 490 tahun. Selamat," ucapnya.

Ketua DPP PKS Wilda Kalimantan itu menegaskan akan terus memberikan dukunag kepada Kota Banjarmasin sebagai ibukota Provinsi Kalsel. "Membuat Banjarmasin bersih dan nyaman tentu akan mengundang wisatawan baik domestik maupun asing," katanya.

Karena itulah dirinya berdoa agar Banjarmasin tak hanya bersih dan nyaman, namun kepala daerah Kota Banjarmasin juga bisa mewujudkan visi dan misinya untuk menjadikan Banjarmasin Baiman.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved