Berita Kalteng
Mofit Safari Ramadan Sekaligus Imbau Jaga Kebersamaan
Wakil Wali Kota Palangkaraya, Mofit Saptono Subagio, dalam Bulan Ramadan ini, akan menggelar Safari Ramadan bersama bersama jajarannya.
Penulis: Fathurahman | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Wakil Wali Kota Palangkaraya, Mofit Saptono Subagio, dalam Bulan Ramadan ini, akan menggelar Safari Ramadan bersama bersama jajarannya.
Kegiatan safari Ramadan memang sudah biasa dilakukan setiap Bulan Ramadan dalam setiap tahunnya sekaligus mendekatkan diri kepada warga.
Menurut Mofit, Safari Ramadan yang dilakukan hingga, Sabtu (3/6/2017) hari ini, agak berbeda dengan pelaksanaan Safari Ramadan dalam tahun-tahun sebelunnya.
Ini, karena pelaksanaanya bertepatan dengan maraknya berita hoax yang bisa menurunkan semangat kebersamaan dan rasa persatuan dan kesatuan berbangsa dan bernegara.
"Oleh sebab itu, kami dalam melakukan safari ramadan sekaligus mengimbau warga untuk tetap menjaga persatuan dan kesatuan berbangsa dan bernegara dalam bingkai NKRI," ujarnya.
