Gober 46 BPost

Setelah Lewati Jembatan Barito, Goweser Gober 46 Disambut Bupati Batola di Pitstop II

Setelah melewati Jembatan Barito, para peserta Gowes Bersama (Gober) 46 dalam rangka HUT ke-46 Banjarmasin Post, Minggu (6/8/2017) pagi akan langsung

Penulis: Khairil Rahim | Editor: Ernawati
BANJARMASINPOST.co.id/khairil rahim
Pitstop yang akan menjadi tempat persinggahan peserta Gober 46, Minggu (6/8/2017). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Setelah melewati Jembatan Barito, para peserta Gowes Bersama (Gober) 46 dalam rangka HUT ke-46 Banjarmasin Post, Minggu (6/8/2017) pagi akan langsung menuju Marabahan Baru, Batola.

Di kawasan tersebut peserta akan mendapatkan air mineral untuk menambah energi mengayuh sepeda.

Kemudian peserta kembali melanjutkan gowes ke kawasan Desa Conoco, Anjir Muara, Batola.

D isini kembali peserta akan beristirahat di pitstop II untuk mendapat suguhan air mineral serta berbagai panganan tradisional seperti pisang rebus, kacang rebus, jagung rebus dan pisang.

Lebih istimewa karena di pitstop II ini bakal ditemui Bupati Batola, Hasanuddin Murad, dan pejabat Batola lainnya. BANJARMASINPOST.co.id/khairil rahim)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved