Pilkada Serentak 2018

Golkar Tarik Dukungan, Akun IG Ridwan Kamil Diserbu Warganet

Partai Golkar menarik dukungan terhadap Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil, sebagai calon gubernur Jawa Barat pada Pilkada Serentak 2018.

Golkar Tarik Dukungan, Akun IG Ridwan Kamil Diserbu Warganet
TribunnewsBogor.com/Lingga Arvian Nugroho
Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil hadiri pertandingan Final Piala Presiden 2017 

Meski Ridwan Kamil tidak memposting masalah dirinya dengan Golkar, sejumlah postingan terakhir Ridwan Kamil justru dipenuhi komentar warganet terkait masalah tersebut.

Sebagian besar memberikan dukungan kepada Ridwan Kamil.

Berikut sebagian komentar yang dikutip Banjarmasin Post Online dari akun instagram Ridwan Kamil:

themreza: "Saya heran deh pemimpin yang seperti bapak yang di cintai masyarakat malah di jauhin sama partai atau yg dukung sedikit , eh tapi pemimpin yang tidak di sukai masyarakat malah banyak di dukung partai . Saya heran , apakah ada maksud tersembunyi ? Ga papa lah , masih banyak masyarakat di bandung atau di jabar ataupun di seluruh indonesia yang masih menyayangi bapak dan mendukung bapak ... tetap semangat !! Fighting !! That’s my leader mungkin emang bener kalau orang yg baik seperti bapak masih aja ada hatersnya aneeeh."

onik19: "@themreza mungkin kalo si bapak kan karna baik jadi takutnya gabisa diajak kompromi ke hal urusan yang begitu2 jadi pada gamau."

aldi99f: "Pd rame ngomongin pencabutan dukungan. Yaudahlah itu udh terjdi. Jika pak @ridwankamil udah ditakdirkan jd gubrnur jabar yg lain bisa apa ? Haha."

hendar.hen: "Pak Golkar cabut dukungan ke bapak ya ?? Kejam kali si Golkar tu Pak."

udyshafina: "baguslah cabut dukungan, ngapain jg gabung sama partai ituuu, tanpa mrk pun kang EMIL pasti menaaaaag."

haryatibudiyulita: "ciyeee yang abis diphpin sama pohon beringin kang @ridwankamil."

ilhambahaqi: "Partai kuning cabut dukungan ya kang @ridwankamil .... mmm sudah kuduga!!!!!! Hati2 ya kang ama yg mancla mencle.."

Namun ada juga yang membela Golkar seperti yudhiadityakurniawan, "Golkar juga butuh kepastian kang," katanya. (BANJARMASINPOST.co.id/ernawati)

Penulis: Ernawati
Editor: Ernawati
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved