Martapura FC
Pemain Baru Tapi Wajah Lama di Martapura FC, Mustaqim Kembali Gabung
Upaya untuk segera melengkapi skuat ini dilakukan dengan mendatangkan beberapa pemain seleksi.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Didik Triomarsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID - Tim Martapura FC terus berupaya melengkapi skuatnya sebagai persiapan mengarungi kompetisi Liga 2 2018.
Upaya untuk segera melengkapi skuat ini dilakukan dengan mendatangkan beberapa pemain seleksi.
Namun selain itu, upaya yang dilakukan juga dengan mendaratkan pemain baru namun merupakan wajah lama.
Ya, pasalnya ternyata tim berjuluk Laskar Sulthan Adam ini mendatangkan pemainnya pada musim lalu yakni Zulfikar Ali Mustaqim Ohorella.
Baca: Tolak Lamaran, Mahasiswi Kedokteran Ini Ditembak Mati, Saat Sekarat Ini yang Terjadi
Baca: Pria Ini Menyamar Jadi Perempuan Ikut Kontes Kecantikan Sampai Final, Endingnya Sungguh Mengagetkan
Pemain yang beroperasi di sektor sayap ini diketahui sudah merapat bersama pemain di mess, sejak Selasa (6/2/2018).
Bahkan Mustaqim sudah bergabung bersama tim saat melakukan latihan perdana yang dilakukan di Stadion Demang Lehman, Rabu (7/2/2018) sore.
Asisten pelatih Martapura FC, Isnan Ali pun membenarkan bahwa tim memutuskan kembali memanggil Mustaqim.
Baca: Ditidurkan Dulu, Lalu Wanita Ini Pelan-pelan Potong Mr P Pacarnya, Ternyata Ini Masalahnya
Malah Isnan pun mengisyaratkan bahwa Mustaqim masuk dalam proyeksi tim pelatih untuk mengarungi kompetisi musim berikutnya.
"Iya Mustaqim kembali bergabung dan sudah ikut latihan," ujar Isnan.
Isnan pun menambahkan beberapa alasan tim pelatih kembali memanggil pemain asal Tulehu Maluku tersebut.
"Di samping tim masih perlu tambahan pemain sayap, kami juga sudah tahu kualitasnya. Dan tentunya dia juga tahu karakter tim," jelasnya.
Ditemui BPost Online, Mustaqim pun membenarkan kembali merapat ke tim Martapura FC setelah dikontak kembali oleh tim pelatih.
