Piala Indonesia 2018
Prediksi Pemain Singo Edan di Laga PSBK Blitar vs Arema FC di Piala Indonesia 2018
Tidak lama lagi laga PSBK Blitar vs Arema FC bakal tersaji di laga pertamanya di Piala Indonesia 2018. Laga ini disiarkan langsung
BANJARMASINPOST.CO.ID - Tidak lama lagi laga PSBK Blitar vs Arema FC bakal tersaji di laga pertamanya di Piala Indonesia 2018. Laga ini disiarkan langsung dan live streaming JTV.
Arema FC akan menjalani laga perdananya di ajang Piala Indonesia 2018 malam nanti melawan PSBK Blitar di stadion Soeprijadi, Rabu (9/5/2018) pukul 18.30 WIB.
Setelah terpuruk di laga pekan ke 7 dan terhempas di dasar klasemen Liga 1, Arema FC tentu tak mau lebih tercoreng lagi dengan gagal meraih hasil positif di Piala Indonesia.
Baca: Live JTV! Live Streaming PSBK Blitar vs Arema FC Piala Indonesia 2018 via Streaming JTV Hari Ini
"PSBK ini tim yang sudah lama terbentuk. Tentu mereka sudah bagus dari sisi kebersamaan maupun kekompakan tim. Oleh karena itu, kami harus waspadai hal ini jika ingin meraih hasil maksimal," terang Joko Susilo, pelatih Arema FC.
Meski mewaspadai PSBK, di laga nanti Arema FC tidak menurunkan komposisi terbaiknya.
Bila melihat komposisi pemain yang dibawa ke Blitar, mayoritas pemain yang berangkat adalah pemain yang tidak diturunkan di laga terakhir saat melawan Persebaya Surabaya.
Tapi menariknya, dua pemain asing Arema yang tidak diturunkan di laga melawan Persebaya masuk dalam pemain yang akan bertanding.
Baca: LIVE STREAMING Persiba vs Persigo Semeru FC Liga 2 Pekan 4, Link Live Streaming Youtube Liga1Match
Bisa jadi dua pemain ini memang sudah disiapkan untuk laga Piala Indonesia.
Dua pemain asing, Balsa Bosovic dan Ahmed Atayew yang Minggu (6/5/2018) lalu hanya duduk di bangku cadangan saat timnya kalah 0-1 dari Persebaya kini masuk daftar pemain.
Balsa dan Atayew kini siap diturunkan di laga melawan PSBK Blitar.
Selain dua pemain asing itu, pemain pilar Arema lain yang masuk daftar pemain yang berangkat ke Blitar yakni Hendro Siswanto, Dedik Setiawan dan Thiago Furtuoso.
Tiga nama ini ikut berlaga di Surabaya, tapi tetap disiapkan bertanding di Blitar.
Beberapa nama yang bermain full saat lawan Persebaya seperti Arthur Cunha, Syaiful Indra Cahya, Johan Ahmat Farizie hingga Rivaldi Bawuo tak dibawa untuk pertandingan ini.
Daftar pemain lainnya yang berangkat ke Blitar adalah para pemain yang menit bermainnya selama ini masih minim atau bahkan masih nol.
Berikut 18 pemain yang dibawa untuk laga menghadapi PSBK Blitar :
1. Kurniawan Kartika Ajie
2. Teddy Heri
3. Israel Wamiau
4. Bagas Adi Nugroho
5. Mochammad Zaenuri
6. Junda Irawan
7. Ricky Ohorella
8. Jayus Hariono
9. Juan Revi
10. Hanif Sjahbandi
11. Hendro Siswanto
12. Ahmet Atayev
13. Balsa Bozovic
14. Ridwan Tawainella
15. Jefri Kurniawan
16. Dedik Setiawan
17. Thiago Furtuoso
18. Dalmiansyah Matutu
