Soccer Style
UPDATE Kasus Pemerkosaan Ronaldo, Model Spanyol Kaget Diperlakuan CR7 Seperti Ini
Model asal Spanyol, Nereida Gallardo, menceritakan kepada publik tentang perilaku Cristiano Ronaldo selama ini.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Kasus pemerkosaan yang melibatkan Cristiano Ronaldo masih berlanjut dan kini model asal Spanyol, Nereida Gallardo, memberi pengakuan.
Model asal Spanyol, Nereida Gallardo, menceritakan kepada publik tentang perilaku Cristiano Ronaldo selama ini.
Dalam pernyataannya mantan pacar Cristiano Ronaldo itu sangat tidak percaya dengan isu tuduhan pemerkosaan yang melibatkan sang megabintang Juventus.
Pasalnya, menurut Nereida Gallardo kabar pemerkosaan tersebut berbanding terbalik 180 derajat dengan kepribadian Cristiano Ronaldo yang ia kenal sebelumnya.
Baca: Sudah Tiduri 1.300 Wanita Cantik, Mike Tyson Simpan Nama Semua Wanita Simpanannya
Berdasarkan laporan dari Mirror, Nereida Gallardo mengatakan bahwa Cristiano Ronaldo merupakan sosok yang baik di matanya.
Maka wajar saja jika Gallardo merasa kaget dengan isu pemerkosaan Ronaldo yang menggegerkan publik.
Pasalnya model Spanyol yang berpacaran dengan Ronaldo selama delapan bulan itu selalu merasa mendapat perlakuan baik.
Baca: Gara-gara Chelsea, Jose Mourinho Mengamuk Perlu 10 Orang Menangkapnya
"Ronaldo adalah seorang pria yang sopan, hangat, dan penuh kasih. Dia selalu terlihat sebagai pria sejati ketika bersamaku," kata Nereida Gallardo dikutip BolaStylo.com dari Mirror.
"Itu sebabnya aku kaget ketika kabar ini keluar. Ronaldo memperlakukanku dengan baik ketika aku bersamanya," tuturnya menambahkan.
Lebih lanjut Gallardo mengatakan bahwa Ronaldo tidak pernah memaksa seseorang untuk melakukan sesuatu yang tidak diinginkan.
"Dia tidak pernah agresif terhadap saya, bahkan tidak mendekat. Aku tidak pernah melihatnya memaksa atau menahan seseorang. Dia bukan lelaki agresif di tempat tidur," lanjut Gallardo bercerita.
"Aku pernah punya pacar yang lakukan kekerasan verbal atau suka menggangguku dan dia (Ronaldo) tidak seperti itu," imbuhnya.
Ronaldo dan Gallardo berpisah pada Agustus 2008 lalu, 10 bulan sebelum isu pemerkosaan kepada Kathryn Mayorga mulai merebak.
Baca: Menangis Disakiti Suaminya, Victoria Beckham Ciptakan Mantel Seharga Yamaha NMax
Kala itu, penyelidikan isu pemerkosaan Cristiano Ronaldo sempat dihentikan oleh kepolisian.
Sedangkan Kathryn Mayorga juga dikabarkan menandatangani perjanjian rahasia dengan eks pemain Real Madrid itu senilai 375 dolar AS.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/kolase-foto-cristiano-ronaldo-kiri-dan-kathryn-mayorga_20181021_220513.jpg)