Pernikahan Baim Wong dan Paula Verhoeven
Baim Wong Cerita ke Raffi Ahmad Undang Mantan ke Pernikahannya dengan Paula Verhoeven, Dijawab Ini
Baim Wong Cerita ke Raffi Ahmad Undang Mantan ke Pernikahannya dengan Paula Verhoeven, Dijawab Ini
BANJARMASINPOST.CO.ID - Baim Wong dan Paula Verhoeven melangsungkan akad nikah hari ini, Kamis (22/11/2018). Kepada Raffi Ahmad, Baim Wong mengaku mengundang para mantan kekasih.
Dari banyak mantan kekasih Baim Wong, ia mengaku hanya Vebby Palwinta yang memberikan jawaban yang melegakan.
Baim Wong sempat menuturkan cerita menarik sebelum momen pernikahannya dengan Paula Verhoeven yang digelar hari ini, Kamis (22/11/2018).
Undangan pernikahan itu disampaikan Baim melalui chat via WhatsApp.
Baca: Raffi Ahmad Cerita Rumah Tangganya di Akad Nikah Baim Wong dan Paula Verhoeven, Baim: Kasihan Deh Lu
Baca: Respons Raffi Ahmad Ketahui Mobil Nagita Slavina dan Rafathar Diserang Orang Tak Dikenal
Baca: Jawaban Ustadz Abdul Somad Untuk Calon Suami Syahrini: Berikan Batas Waktu Untuk Ini
Baca: Jawaban Arie Untung Ditanya Calon Suami Syahrini Usai Sang Biduan Tanyakan Pada Ustadz Abdul Somad
Baim mengundang tiga artis cantik yang pernah menjadi kekasihnya, yaitu Marshanda, Vonny Cornelia, dan Vebby Palwinta.
Sayangnya, niat baik Baim justru mendapat balasan yang kurang diharapkan.
Undangan yang disampaikan Baim lewat chat pribadi justru tak direspon oleh Marshanda dan Vonny Cornelia.
"Wah nggak dibales," tutur Baim Wong dilansir dari Tribunnews.
Raffi pun terkejut mendengar penuturan Baim tersebut.
Ia kemudian mengatakan kemungkinan Marshanda tak membalasnya karena sudah memiliki kekasih baru dan tak enak dengan kekasihnya.
"Mungkin Marshanda nggak enak kali, sekarang udah punya pacar," ujar Raffi.
Hingga akhirnya Baim justru menunjukkan bukti bahwa Marshanda tak membalasnya.
"Ini nih liat, nggak dibales," ucap Baim sambil menunjukkan bukti chat WhatsApp-nya pada Marshanda.
Baim kemudian menuturkan bahwa ternyata pesannya pada Marshanda bahkan belum dibaca.
"Malah belum biru ini (tanda pesan sudah dibaca)," tambahnya.