Piala Indonesia 2018
Hasnuryadi : Barito Putera Bidik Gelar Tertinggi di Piala Indonesia 2018
Tim Barito Putera belum mampu mewujudkan ambisinya untuk menjadi juara dalam kompetisi Gojek Liga 1 2018.
Penulis: Frans Rumbon | Editor: Elpianur Achmad
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Tim Barito Putera belum mampu mewujudkan ambisinya untuk menjadi juara dalam kompetisi Gojek Liga 1 2018.
Meskipun demikian, namun Barito masih memiliki peluang untuk mendapatkan gelar dalam ajang Piala Indonesia 2018 yang masih bergulir.
Ya, pasalnya saat ini Barito tercatat masih ikut bersaing di Piala Indonesia 2018 dan sudah masuk babak 64 besar.
Dan laga di babak 64 besar ini akan dijalani Barito dengan menghadapi tim Persbul Buol pada Rabu (19/12/2018) di Stadion Mini Kuonoto Buol.
Baca: Hasil Akhir Peseban vs Kalteng Putra Piala Indonesia 2018, Skor Akhir 0-6, Kalteng Putra Lolos!
Baca: Link Live Streaming Indosiar Persib Bandung Vs Barito Putera Liga 1 2018, Pesan Gomez Untuk Bobotoh
Manajer Barito, Hasnuryadi Sulaiman pun menegaskan bahwa timnya pun menatap serius gelaran Piala Indonesia 2018.
Bahkan pria yang akrab disapa Hasnur ini mengatakan bahwa timnya pun membidik gelar tertinggi pada ajang ini.
"Setiap mengikuti kompetisi maupun turnamen, kami selalu ingin juara dan memberikan yang terbaik. Tidak ada ikut hanya untuk meramaikan saja atau partisipasi saja," kata Hasnur.
Hasnur menambahkan tim ditekankan untuk selalu menorehkan prestasi juga dalam ajang Piala Indonesia 2018.
"Kami serius karena. Membawa nama daerah dan membawa kebanggaan daerah. Kami ingin memberikan kebahagiaan, tentunya kemenangan dan prestasi," pungkasnya.(Banjarmasinpost.co.id/Frans Rumbon)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/hasnuryadi-sulaiman_20180522_180439.jpg)