Berita Banjarbaru

NEWSVIDEO : Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Banjarmasin Post Group

SUASANA akrab dan penuh kekeluargaan mewarnai acara buka puasa bersama karyawan PT Grafika Wangi Kalimantan yang sekaligus perayaan ultah PU BPost.

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - SUASANA akrab dan penuh kekeluargaan mewarnai acara buka puasa bersama karyawan PT Grafika Wangi Kalimantan yang sekaligus perayaan ulang tahun Ke-77 Pemimpin Umum Bpost Group, HG (P) Rusdi Effendi AR yang digelar di percetakan Bpost Group di Lianganggang Banjarbaru, Rabu (8/5/2019).

Selain dihadiri ratusan karyawan, agen, loper, pengecer, kanvanser juga tampak hadir dalam acara Wawali Banjarbaru, Darmawan Jaya Setiawan, Kadis kominfo Kabupaten Banjar, Farid Soufian, Pemimpin Perusahaan BPost Group, A Wahyu Indriyanta, Pemimpin Redaksi Bpost Group, Musyafi serta lurah, Camat Lianganggang, para kolega dan undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Pemred BPost Group, Musyafi menjelaskan, selain buka puasa bersama, dan perayaan ulang tahun, sekaligus selamatan perpindahan kantor biro Bpost Group dari Cempaka ke Lianganggang. "Mulai 1 Mei, semua aktifitas Biro Banjarbaru di Cempaka pindah ke Lianganggang sini," kata Musyafi.

Baca: Ustadz Sampaikan Keistimewaan Bulan Ramadan di Buka Puasa Bersama Karyawan BPost Ggroup

Baca: Wakil Wali Kota Banjarbaru dan Kadis kominfo Banjar Hadiri Buka Puasa Bersama PT Grafika Wangi

Pada kesempatan itujuga diisi diisi tausiah oleh ustad Jaruki yang mengusung tema Mensyukuri Nikmat di Bulan Penuh Berkah. Ustadz Jaruki mengatakan, ramadan merupakan bulan yang paling berkesan untuk merajut tali silaturahmi, sehingga harus dimanfaatkan dengan sebaik mungkin. Selain itu dia juga mengajak semua yang hadir di majelis untuk sama sama mendoakan orangtua, sebab tidak ada acara ulang tahun tidak ada kita tanpa adanya orangtua.(gha/lis/ryn)

Editor: Elpianur Achmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved