Selebrita
Sosok Anak Farhat Abbas Pengacara Pablo-Rey yang Bertemu 2 Kali, Gusti Rayhan Bintangi Dilan 1990
Sosok Anak Farhat Abbas Pengacara Pablo-Rey yang Hanya Bertemu 2 Kali, Gusti Rayhan Bisa Bintangi Dilan 1991
BANJARMASINPOST.CO.ID - Sosok Anak Farhat Abbas Pengacara Pablo-Rey yang Hanya Bertemu 2 Kali, Gusti Rayhan Bisa Bintangi Dilan 1991
Anak pengacara kondang Farhat Abbas, Gusti Rayhan buat pengakuan yang mengatakan baru ketemu ayahnya dua kali semasa hidupnya.
Putra dari Farhat Abbas dengan Rita Tresnawati, Gusti Rayhan baru berusia 17 tahun ini mengaku baru bertemu sang ayah dua kali saja sepanjang hidupnya.
Ia mengatakan bahwa kekosongan yang dihadapinya atas sosok sang ayah tergantikan dengan kasih sayang yang diberikan anggota keluarga lain dan juga teman-temannya.
Baca: Bukan Agar Langsing, Alasan Nunung Srimulat Konsumsi Sabu Hingga Tertangkap Kasus Narkoba
Baca: Penampilan Perdana Ayu Ting Ting di OVJ Hingga Nasib Pesbukers yang Sisakan Raffi Ahmad & Eko Patrio
Baca: Nasib Nunung Srimulat di Program Ini Talkshow NET TV, Teman Sule & Andre Taulany Terjerat Narkoba
Baca: Peringatan Sonny Septian Saat Barbie Kumalasari Singgung soal Anak Fairuz A Rafiq-Galih Ginanjar
Baca: Sule Jadi Sorotan Saat Komedian Nunung Eks Srimulat dan Suami Ditangkap Kasus Narkoba
Melansir Grid.ID dari Kompas.com dalam artikel berjudul Baru Pernah Bertemu 2 Kali Seumur Hidup, Anak Farhat Abbas Curhat Soal Hubungannya dengan sang Ayah : Kita Sedarah, Tapi Jalan Masing-masing, berikut pengakuan Gusti Rayhan.
Gusti Rayhan bahkan mengakui dirinya lebih senang bergaul dengan teman-temannya saja.
"Sebenarnya aku jujur lebih suka sama teman-teman, karena mungkin kata orang kosong.
"'Kamu itu memiliki kekosongan dari kecil sampai sekarang'," kata Gusti Rayhan kala dijumpai Kompas.com di XXI Epicentrum, Rasuna Said, Jakarta Selatan.
Namun beruntung bagi Gusti Rayhan, ada teman-teman serta keluarga yang selalu hadir untuk dirinya.
Hal ini pun, diakui Gusti Rayhan, membuat hidupnya jadi terasa lebih lengkap.
"Tapi semuanya sudah keisi gara-gara ada keluarga yang lain, ada teman-teman jadi kayak enggak pernah merasa kurang," ujar Gusti Rayhan.
Bohong jika Gusti Rayhan mengatakan dirinya tak sedih dengan kondisi seperti ini.
Namun, alih-alih tenggelam dalam kesedihan, Gusti Rayhan justru lebih memilih untuk mensyukuri apa yang ada selama ini.
"Walaupun pernah sempat ya, sedih cuman dipikir-pikir ya harusnya kita bersyukur.
"Kayak gitu sih aku mikirnya," lanjut Gusti Rayhan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/farhat-abbas-dan-gusti-rayhan.jpg)