Selebrita

Cut Meyriska & Roger Danuarta Bicara Kehamilan Pasca Sebulan Menikah, Teman Marcella Simon Ucap Ini

Cut Meyriska & Roger Danuarta Bicara Kehamilan Pasca Sebulan Menikah, Teman Marcella Simon Ucap Ini

Cut Meyriska & Roger Danuarta Bicara Kehamilan Pasca Sebulan Menikah, Teman Marcella Simon Ucap Ini
instagram rogerojey
Roger Danuarta dan Cut Meyriska 

Dalam insta story tersebut istri Roger Danuarta ini terlihat berbaring di ranjang rumah sakit sambil meringkuk.

Cut Meyriska lalu menjelaskan kondisi kesehatannya itu melalui vlog di kanal youtube miliknya.

Melalui vlog pada yang diunggah kanal youtube RogerChika Journey, Cut Meyriska dan Roger Danuarta membagikan perjalannya saat ke rumah sakit.

Vlog berjudul "Merawat Istri Tercinta" tersebut diunggah pada Minggu 15 September 2019 lalu.

Saat perjalanan menuju rumah sakit, Roger Danuarta menjelaskan penyakit yang diderita istrinya.

Ada keanehan pada penyakit sang istri.

Penyakit sang istri itu sering kambuh selama lima tahun ini.

"Hari ini kita mau ke rumah sakit karena Chika mau check up.

Perutnya tuh sakit, udah lima tahun ini katanya suka kumat-kumat gitu.

Jadi kemarin kita sudha sempat ke dokter dan dianjurkan untuk endoskopi, hari ini adalah harinya kita ke rumah sakit buat diopname," ujar Roger sambil menyetir.

"Gimana ibu Chika perasaannya?" tanya Roger.

Sementara itu Cut Meyriska yang duduk di samping kursi kemudi terlihat "sok kuat" dan mengaku dirinya merasa tidak sakit.

"Aku tuh nggak ngerasa sakit, aku tuh nggak ngerasa kenapa-kenapa.

Cut Meyriska sakit dan dirawat Roger Danuarta
Cut Meyriska sakit dan dirawat Roger Danuarta (Instagram @cutratumeyriska)

Aku baik-baik aja, ya nggak mam?" ujar Cut Meyriksa sambil mengarahkan kamera ke arah ibunya yang duduk di kursi belakang.

Ibu Chika pun tersenyum lebar melihat tingkah putrinya ini.

Sesampainya di rumah sakit, Chika menjalani serangkaian perawatan termasuk CT Scan.

Saat menjalani CT Scan rupanya Chika harus berpindah ke rumah sakit lain dan dibawa menggunakan ambulans.

"Tadi kenapa disuruh CT Scan?" tanya Roger kepada Chika yang menunggu giliran untuk melakukan CT Scan.

"Buat ngecek kepastian ada penyakit apa," jelas Chika.

"Yang discan apanya?" sambung Roger.

"Perut, mau (pemeriksaan) lebih detail lagi sih, kalau memang ada (penyakit serius) mau dilakukan tindakan," jawab Chika.

Setelah selesai CT Scan, Chika pun menjelaskan hasil pemeriksaan yang dilakukan dokter.

"Tadi langsung dijelasin sama dokternya kalau ternyata nggak ada apa-apa.

Dicek livernya bagus, nggak ada batu ginjal, nggak ada apa-apa, bagus semua sih alhamdulillah," jelas Chika.

Walalupun kondisi organ-organ lain dalam keadaan bagus, namun Chika masih harus melakukan endoskopi untuk mengetahui kondisi lambungnya.

"Memang harus endoskopi ya buat dicek ke dalam lambungnya itu emang ada luka apa enggak.

Tapi untuk dari hasil CT Scannya sih semuanya bagus," lanjutnya.

Setelah selesai melakukan CT Scan, Chika akhirnya kembali dibawa ke rumah sakit awal untuk diopname dan melakukan endoskopi.

"Hari ini mau tindakan endoskopinya, doain ya semoga lancar," ujar Roger.

Roger Danuarta dan Cut Meyriska
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (instagram roger_chika)

Dokter yang menangani Chika pun menjelaskan pemeriksaan apa yang akan dilakukan untuk mengetahui kondisi lambung istri Roger Danuarta itu.

"Dari mulut (lambung) sampai ke bawah semuanya sampai ke usus 12 jari kita tarik, kita teliti di dalam sini ada kelainan enggak," jelas dokter yang menangani Chika.

Setelah selesai endoskopi, Chika kembali ke kamar rawat inap dibantu oleh perawat, ibunya dan Roger. (TribunStyle/Vega Dhini Lestari)

Baca: Rasa Takut & Khawatir Marcella Simon, Sahabat Cut Meyriska dan Roger Danuarta Pasca Mualaf Terungkap

Artikel ini tayang di GRID.ID dan Tribunstyle.com

Editor: Rendy Nicko
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved