Selebrita

Tangis Ruben Onsu Lihat Sarwendah Mendadak 'Gila', Teman Ayu Ting Ting Bereaksi Soal Makanan Istri

Tangis Ruben Onsu saat melihat Sarwendah mendadak 'gila'. Teman Ayu Ting Ting itu pun bereaksi saat menyaksikan apa yang dimakan istrinya.

Tangis Ruben Onsu Lihat Sarwendah Mendadak 'Gila', Teman Ayu Ting Ting Bereaksi Soal Makanan Istri
Youtube MOP Channel/capture
Sarwendah sedang makan nasi bungkus pemberian seorang ibu saat menyamar jadi orang gila di Medan. 

Meski merasa kasihan, Ruben merasa bangga Wendah sangat menikmati perannya saat ditantang tim kreatif MOP melakukan eksperimen sosial itu.

"Ya kasihan, tapi mau gimana Wendah-nya suka saya enjoy aja. Bangga banget kalau saya," ucap Ruben.

"Ya itu sosial eksperimen. Jadi konten-konten menurut saya ada sisi positifnya. Buat Wendah enjoy dia senang ya saya senang. Karena bukan saya yang suruh, ketika Wendah ditantang sama tim yah secara maksimal keren," ujarnya.

Pembawa acara Ruben Onsu merasa kasihan sekaligus bangga dengan istrinya, Sarwendah yang melakukan eksperimen sosial menjadi orang gila.

Eksperimen itu ditayangkan dalam sebuah video berjudul "Penyamaran Sarwendah Menjadi Orang Gila di Medan" pada akun YouTube MOP Channel.

"Ya kasihan, tetapi mau gimana Wendahnya suka, saya enjoy saja. Bangga banget kalau saya," kata Ruben saat ditemui usai memandu sebuah acara di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (1/10/2019).

Ruben mengaku tak banyak terlibat dalam produksi konten tersebut.

Baca: Kepastian Waktu Pernikahan Rezky Aditya & Citra Kirana? Eks Agnez Mo & Irish Bella Bilang Ini

Baca: Ayu Ting Ting Kalahkan Syahrini & Luna Maya, Teman Ruben Onsu Nominasi 100 Wanita Tercantik di Dunia

Menurut Ruben, Sarwendah sangat menikmati perannya saat ditantang tim kreatif MOP melakukan eksperimen sosial tersebut.

"Orang-orang make up nya juga profesional untuk mengubah Wendah. Enggak tahu, gue cuma tanda tangan budget saja," tutur Ruben.

"Ya itu sosial eksperimen, jadi konten-konten menurut saya ada sisi positifnya. Buat Wendah enjoy dia senang ya saya senang, karena bukan saya yang suruh, ketika Wendah ditantang sama tim yah secara maksimal keren," ujarnya.

Halaman
1234
Editor: Murhan
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved