Selebrita

Blak-blakan Luna Maya Soal Karakter Ariel NOAH vs RM BTS, Bagaimana Suami Syahrini, Reino Barack?

Luna Maya blak-blakan soal karakter Ariel NOAH melawan NOAH dan RM BTS. Bagaimana dengan suami Syahrini, Reino Barack?

Penulis: Noor Masrida | Editor: Murhan
tangkapan layar youtube Luna Maya
Luna Maya dan pria berbaju biru 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Luna Maya blak-blakan soal karakter Ariel NOAH melawan NOAH dan RM BTS. Bagaimana dengan suami Syahrini, Reino Barack?

Bicara tentang asmara Luna Maya, pria mulai dari Ariel NOAH hingga Reino Barack selalu menjadi urutan teratas.

Hal tersebut lantaran kandasnya hubungan Luna Maya dengan Reino Barack dan Ariel NOAH begitu menghebohkan publik disusul dengan pemberitaan lainnya.

Saat ini, Luna Maya memang diketahui sedang tidak menjalin hubungan dengan siapapun. Namun wanita asal Bali itu diketahui begitu tergila-gila dengan sosok RM BTS.

Baca: Sindiran Ruben Onsu Pada Syahrini Soal Pakaian Istri Reino Barack, Pertegas Kehamilan Incess?

RM yang memiliki nama asli Kim Namjoon tersebut mampu memikat Luna Maya sampai-sampai artis itu rela mendatangi sejumlah negara demi nonton konser BTS.

Dalam acara Rumpi yang tayang di kanal Youtube Trans TV Official, Kamis (24/10/2019) kemarin, Luna Maya buka-bukaan bagaimana BTS dan juga RM memberikan pengaruh terhadap hidupnya kini.

Diakui Luna Maya, awalnya wanita 36 tahun itu begitu terpuruk pasca putus dari Reino Barack, pria yang 5 tahun dipacarinya.

Selama bersedih itu pula, Luna Maya seolah menemukan kekuatan pada dirinya sendiri.

Baca: Tulisan Zaskia Sungkar Soal Siksa Kubur Disorot, Istri Irwansyah yang Berseteru Medina Zein Nangis

Baca: Adegan Ranjang Jerinx SID & Nora Alexandra Dibahas Seteru Via Vallen, Bicara Soal Jamu & Usia

Baca: Uang Jajan Betrand Peto Disinggung Ruben Onsu, Benarkah Anak Angkat Sarwendah Cuma Diberi Segini?

Baca: Keaslian Video Syur & Kemiripan Gisella Anastasia - Pemainnya Diungkap Pakar, Gading Marten Mau Ini

Hal tersebut juga tak lepas dari sosok idolanya yakni RM salah anggota dari boyband Korea Selatan, BTS.

Bahkan dalam satu artkel di Internet, Luna Maya mengaku jika boyband itu 'menyelamatkan hidupnya'.

"Jadi tahun lalu (2018) kan putus ceritanya, pulang ke rumah itu bingung, nggak tahu mau ngapain, nggak ada yang ditelpon, terus yaudah, aku Youtube-an aja (nonton BTS)," cerita Luna Maya pada Feni Rose.

"Setiap hari... dan ketawa-ketawa, senyum-senyum sendiri gitu," lanjutnya.

Karena hal itu pula, Luna Maya merasa dirinya tidak lagi merasa kesepian.

"Terus kamu kan ya, sampe pergi kemana-mana, nonton konser mereka, dan si RM yang kamu bilang suami aku itu ya, gimana tuh," tanya Feni Rose.

Luna Maya kemudian menceritakan bahwa dirinya menyukai RM bukan karena pria itu berasal dari BTS.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved