Selebrita

Gara-gara Gaji, ART Sandra Dewi Pilih Undurkan Diri, Perlakuan Sohib Luna Maya Itu Ternyata Begini

Gara-gara gaji, asisten rumah tangga (ART) Sandra Dewi pilih undurkan diri, istri Harvey Moeis yang merupakan sohib Luna Maya ternyata begini.

Gara-gara Gaji, ART Sandra Dewi Pilih Undurkan Diri, Perlakuan Sohib Luna Maya Itu Ternyata Begini
KOMPAS.com/Nabilla Tashandra
Aktris Sandra Dewi pada acara perayaan hari ibu bersama Mothercare di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (19/12/2018). 

"Isi chatnya ke lu gimana?" tanya Fitrop.

"'Bu, terima kasih sudah baik sama saya selama ini, makasih juga buat bonusnya, suami saya bilang sudah cukup untuk setahun ini,' waduuuh gua panik itu," ujar Sandra.

Keduanya tertawa ngakak bersama hingga Sandra Dewi menyebutkan alasannya memberikan bonus tinggi.

"Karena sebenarnya ibunya itu baik banget, jadinya ya kita mau kasih bonus," ucap Sandra.

"Oohh ngerasanya pengen mengapresiasi ya?" tanya Fitrop.

"Iya kan memang karena baik banget," imbuh ibu dua anak itu.

Nikita Mirzani Meradang & Tantang Uya Kuya Lakukan Ini, Nama Teman Billy Syahputra Diseret

Perlakuan Putra Maia Estianty Saat Putri Mulan Jameela Dirawat di RS, Dul Jaelani Tepergok Begini

Berikut video lengkapnya:

Obat Nyamuk di Rumah Tangga Syahrini - Reino Barack Diungkap Aisyahrani, Ini Sosoknya

Tangis Ibu Paula Verhoeven Lihat Pertemuan Baim Wong & Marshanda, Sohib Raffi Ahmad Disinggung

Babak Baru Isu Perselingkuhan Nella Kharisma & Mantan Bupati Kediri, Rival Via Vallen Diperiksa

Ketidakbiasaan Kondisi Ashanty Dirasakan Anang, Tubuh Ibu Aurel Hermansyah Itu Berubah Drastis

Sandra Dewi 'Bagi-bagi' Emas ke Sahabat

Seolah tak berhenti membuat kagum, Sandra Dewi lagi-lagi datang dengan kabar yang membuat banyak orang gigit jari.

Sandra Dewi yang beberapa waktu lalu meluncurkan produk perhiasan emasnya, Jum'at (12/7/2019) mengundang sejumlah rekan selebriti.

Pada Insta Story yang dibagikan Tya Ariestya saat itu, suasana di peluncuran produk milik istri Harvey Moeis tersebut nampak begitu akrab karena kebanyakan tamunya adalah para selebriti tanah air.

Berlokasi di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, tamu-tamu yang hadir di acara itu kompak mengenakan baju berwarna coklat muda.

Tya, yang juga merupakan sahabat Nagita Slavina itu nampak memperlihatkan lokasi peluncuran perhiasan dengan nama resmi Sandra Dewi Gold tersebut.

Lucunya, dalam satu video Insta Story-nya terlihat Tya Ariestya, Fitri Tropica, dan Revalina S Temat sedang antre di sebuah mesin mirip vending machine.

Dari mesin tersebut, mereka dapat melihat dan memilih desain apa yang diinginkan dan setelahnya perhiasan akan otomatis keluar.

"Nih bu Reva duluan, kita nyontek ya kannn... Takut nyangkut soalnya," ucap Tya menyoroti sosok Revalina S Temat yang hanya tersenyum di dekat mesin tersebut.

Video berikutnya, Tya Ariestya menyoroti Fitri Tropica yang nampak sumringah berdiri di sampingnya.

"Lihat muka-muka happy," ujar Tya.

Ketiganya pun akhirnya cekikikan saking takjubnya dengan suvenir yang didapatkan dari Sandra Dewi.

"Waawww di mana lagi datang ke acara, dapat nya ini (emas)," ditambahkan Tya Ariestya yang lalu memperlihatkan emasnya.

Menurut Tya, standar suvenir pada umumnya di suatu acara adalah book note atau benda-benda serupa.

Namun karena yang memiliki acara adalah Sandra Dewi, maka hal tersebut tidak berlaku.

Saking girangnya Fitri Tropica mendapatkan suvenir berupa emas 18 karat lengkap dengan sertifikatnya, presenter itu pun berseloroh.

"Makasih ya Allah aku temennya Sandra Dewi," ujar Fitri.

"Makasihhhh aku bangga," sahut Tya Ariestya.

"Makasih telah mempertemankan aku dengan Sandra Dewi ya Allah," lanjut Fitrop.

Dijelaskan Tya Ariestya pula bahwa suvenir yang mereka terima tersebut bukan barang imitasi apalagi palsu.

"Ini asli ya, bukan KW KW. Emasnya 18 karat, bisa digadein," ujar Tya.

"Jangan...jangan digadein, kan dari Sandra Dewi," sahut Fitrop.

Tak hanya mengunggahnya lewat Story Instagramnya, Tya Ariestya juga mengunggah kebersamaannya dengan Fitri Tropica dan Revalina S Temat di feed.

Tya Ariestya bahkan menuliskan caption kocak setelah menghadiri peluncuran produk perhiasan dari Sandra Dewi tersebut.

Berikut tulisan Tya dikutip Banjarmasinpost.co.id dari Instagram @tya_ariestya.

Ashanty Geleng-geleng Saat Anang Buat Pengakuan, Anak Krisdayanti Bongkar Sifat Ibu Aurel Hermansyah

Malam Pertama Jessica Iskandar & Richard Kyle Disentil, Sohib Nia Ramadhani Coba Ranjang di Pameran

Penampakan Terkini Lindswell Kwok Pasca Pensiun dari Wushu, Perut Peraih Emas Asian Games Disorot

Perlakuan Putra Maia Estianty Saat Putri Mulan Jameela Dirawat di RS, Dul Jaelani Tepergok Begini

"Jangan Heran sama gaya kita ber3!

Namanya jg cita2, setinggi langit boleh lah.

Ini aku & temen2 ku dikala kita bercita2 jadi kakak @sandradewi88 tuhhh kan dari kita ber 3 cm kak bawang putih @vatemat yg paling waras

Aku sm bumil @fitrop sebelas dua belas lah yaaa gaya nya

Error emang nama tengah kita , tapi kita baik kok.. gak gigit udah jinak

Makasih keseruan nya hari ini di launching bisnis Jewelry baru nya bu @sandradewi88 @sandradewigold_id yg berhasil buat semua undangan terpukau dan pulang senyum2 karena dpt souvenir Gold bersertifikat mu itu!

Besok ku pake2 terus biar org pikir aku itu kamu bu @sandradewi88"

Obat Nyamuk di Rumah Tangga Syahrini - Reino Barack Diungkap Aisyahrani, Ini Sosoknya

Ketidakbiasaan Kondisi Ashanty Dirasakan Anang, Tubuh Ibu Aurel Hermansyah Itu Berubah Drastis

Tangis Ibu Paula Verhoeven Lihat Pertemuan Baim Wong & Marshanda, Sohib Raffi Ahmad Disinggung

Babak Baru Isu Perselingkuhan Nella Kharisma & Mantan Bupati Kediri, Rival Via Vallen Diperiksa

Banjarmasinpost.co.id/noor masrida

Penulis: Noor Masrida
Editor: Murhan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved