Selebrita
Tak Ada Anang? Curhat Krisdayanti Tentang Pria yang Bawanya Sukses, Setelah Raul Lemos 'Ngamuk'
Tak Ada Anang? Curhat Krisdayanti Tentang Pria yang Bawanya Sukses, Setelah Raul Lemos 'Ngamuk'
BANJARMASINPOST.CO.ID - Tak Ada Anang? Curhat Krisdayanti Tentang Pria yang Bawanya Sukses, Setelah Raul Lemos 'Ngamuk'
Kabar rumah tangga Krisdayanti dan Raul Lemos terus menjadi perhatian.
Apalagi setelah Krisdayanti yang merupakan mantan istri Anang Hermansyah itu kini menjadi anggota DPR RI.
Terakhir, Raul Lemos 'ngamuk' lewat Instgaram pribadinya dan menjadi perhatian publik. Raul Lemos meradang lantaran seolah disebut sebagai suami yang dibiayai oleh istri, Krisdayanti.
• Perlakuan Putra Maia Estianty Saat Putri Mulan Jameela Dirawat di RS, Dul Jaelani Tepergok Begini
• Ashanty Ngaku Tambah Gila Saat Sakitnya Dikaitkan Hal Mistis, Istri Anang Hermansyah Tegaskan Ini
• Malam Pertama Jessica Iskandar & Richard Kyle Disentil, Sohib Nia Ramadhani Coba Ranjang di Pameran
Terbaru Selasa (3/12/2019) penyanyi Krisdayanti membagikan sebuah foto dirinya bersama sang suami, Raul Lemos di Instagram.
Lewat akun @krisdayantilemos, salah satu diva tanah air ini juga menuliskan curhatan yang panjang untuk melengkapi fotonya.
Pelantun "Menghitung Hari" ini mengungkapkan banyak pria yang membuatnya berhasil melalui cobaan hidup.
Pria pertama adalah sang ayah yang turut andil membuatnya lahir di dunia ini.
"Saya sadari banyak pria mengantar saya sukses, papa saya menanam benih cinta ke mama saya, sehingga lahirnya saya dengan kecintaan pada dunia seni yang membuka pintu harapan calon bintang juara menyanyi tingkat asia di usia belia hingga remaja dan dewasa tahu cinta dan menikah dan melahirkan sukses kebahagiaan dunia," tulis Krisdayanti, dikutip Kompas.com, Selasa (3/12/2019).
Pria kedua adalah sang suami, Raul Lemos yang telah dinikahinya sejak 2011.
Perempuan yang akrab disapa KD ini pun mengatakan bahwa dirinya bukan apa-apa tanpa sang suami.
"Dibalik kegagalan, tanpa laki laki ini saya bukan siapa siapa. Dia mengangkat saya kembali dari semua kesulitan dengan penuh keihklasan. Menghantar saya untuk meraih puncak yang lebih tinggi. Membimbing saya dengan penuh keihklasan walau terkadang menciptakan gesekan-gesekan yang menurut saya tidak wajar," tulis KD.
Kakak penyanyi Yuni Shara ini juga memuji pria asal Timor Leste yang telah memberinya dua anak tersebut.
• Pencapaian Raffi Ahmad - Nagita Slavina Bikin Siwon Kaget, RANS Masih Kalah dari Ayu Ting Ting
• Penghasilan Billy Syahputra dari Video Viral Pamer Saldo ATM Nikita Mirzani Terungkap, Miliaran?
• Peringatan Teman Veronica Tan ke Ahok BTP Pasca di Pertamina, Aksi Suami Puput Nastiti Devi Disorot
Menurut KD, tanpa andil Raul maka ia tidak bisa terpilih menjadi wakil rakyat yang berkantor di Gedung MPR/DPR RI.
"Tapi ending-nya adalah jawaban yang nyata. Setia mendampingi saya, merancang bahkan mengatur strategi yang jitu sehingga atas berkat Allah saya bisa terpilih menjadi wakil rakyat dan duduk di gedung DPR-RI," kata KD.