Selebrita
Pengakuan Nikita Mirzani Diajak Hotman Paris ke Bali, Teman Billy Syahputra Sampai Disebut Bahaya
Pengakuan Nikita Mirzani Diajak Hotman Paris ke Bali, Teman Billy Syahputra Sampai Disebut Bahaya
Penulis: Noor Masrida | Editor: Rahmadhani
BANJARMASINPOST.CO.ID - Pengakuan Nikita Mirzani Diajak Hotman Paris ke Bali, Teman Billy Syahputra Sampai Disebut Bahaya
Beberapa waktu lalu, artis Nikita Mirzani sempat menghebohkan internet setelah ia bisa nongkrong bareng Jorge Lorenzo di Bali.
Tak hanya sekadar nongkrong lho, foto-foto mesra yang dibagikan Nikita Mirzani di Instagramnya bersama Jorge Lorenzo ternyata membuat iri warganet.
Nah tak lama setelahnya, Nikita Mirzani justru membuat pengakuan tak terduga yang berhubungan dengan pengacara Hotman Paris.
• Perasaan Raffi Ahmad ke Wanita Lain Diungkap Sosok Ini, Suami Nagita Slavina Disebut Galau
• Tangisan Thalia di Video Betrand Peto Disorot, Ruben Onsu Ungkap Nasib Klip Lagu Derita di Youtube
• Status Luna Maya Akhirnya Terbongkar di Depan Raffi Ahmad & Nagita, Bukan Pacar Ryochin & Faisal!
• Kelakuan Mulan Jameela Jelang Kebebasan Ahmad Dhani. Eks Rekan Duet Maia Estianty Nekat Lakukan Ini
Disebutkan Nikita Mirzani, Hotman Paris ternyata diam-diam mengajak artis 3 anak itu berlibur di Bali.
Dikutip dari Tribun Style yang melansir Youtube Hotman Paris Show yang diunggah pada, Kamis (5/12/2019), Nikita Mirzani awalnya duduk di kursi hijau.
Ia lalu disambangi sang pengacara kondang, Hotman Paris.
Hotman menanyakan kepadanya apakah Niki baru saja pulang dari Korea.
"Tapi ngomong-ngomong, kau baru dari Korea? Apa yang baru dari Korea?" tanyanya Hotman.
Nikita Mirzani lalu memutar tubuhnya dan menggoda Hotman.
Hotman Paris merasa panik dan iapun mengaku sudah tobat.
"Ampun. Saya sudah tobat, nggak biasa lagi begitu," ujar Hotman.
Tak percaya dengan pernyataan Hotman Paris, Nikita Mirzani mengungkapkan fakta mengejutkan.
Ia menyebut sang pengacara pernah mendapatkan pesan WA (WhatsApp) sang pengacara.
Nikita mengklaim bahwa ia diajak sang pengacara ke Bali saat tahun baru nanti.
