Berita Tanahbumbu

Barito Berlian Motor Gelar Segmented Gathering 2019 di Batulicin, 30 Pengusaha Berbagai Sektor Hadir

PT Barito Berlian Motor selaku authorized dealer Mitsubishi di Kalimantan Selatan (Kalsel), bersama PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB)

Penulis: Mariana | Editor: Didik Triomarsidi
Barito Berlian Motor
Acara Segmented Gathering 2019 diselenggarakan PT Barito Berlian Motor bersama PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), Sabtu (14/12/2019) lalu. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - PT Barito Berlian Motor selaku authorized dealer Mitsubishi di Kalimantan Selatan (Kalsel), bersama PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) selaku agen tunggal pemegang merek (ATPM) kendaraan niaga Mitsubishi, kembali mengadakan kegiatan Fuso Segmented Gathering 2019, yang digelar Sabtu (14/12/2019) lalu.

Bertempat di dealer PT Barito Berlian Motor cabang Batulicin yang berlokasi di Jalan raya Batulicin, Tanahbumbu (Tanbu), Fuso Segmented Gathering 2019 dihadiri sekitar 30 konsumen loyal.

"Konsumen yang diundang adalah segmen pengusaha, meliputi pengusaha sawit, tambang pasir, sayuran, sembako, pedagang ternak, kontraktor, dan hot prospek yang memiliki kebutuhan produk yang sama," jelas Business Manager PT Barito Berlian Motor, Rudy Lim melalui siaran pers kepada Banjarmasinpost.co.id.

Ditinggal Sebentar, Betrand Peto Buat Kangen Anak Sarwendah Thalia Putri Onsu, Ini Reaksi Ruben Onsu

Avanza Sambar Pemotor Trans Kalimantan Kalteng, Kepsek dan Anaknya Tewas Setelah Terpental 10 Meter

Pelamar di Batola Kecewa Gagal Buka Situs SSCN untuk Melihat Hasil Seleksi Administrasi CPNS 2019

Dipaparkannya, kegiatan ini merupakan wujud komitmen Mitsubishi untuk selalu menjaga hubungan dan kedekatan dengan pengguna Mitsubishi khususnya pengguna kendaraan commercial vehicle diantaranya, Mitsubishi Colt diesel dan Mitsubishi Fuso yang dikenal tangguh dan melegenda.

Keberhasilan penjualan truk Colt Diesel dan Fuso Mitsubishi, diakuinya tidak terlepas dari dukungan para konsumen setia yang mempercayakan armada bisnis menggunakan produk Mitsubishi.

"Kami sangat berterima kasih atas dukungan dan kepercayaan konsumen yang telah memiliki dan menggunakan truk Mitsubishi," imbuhnya.

Harga OTR Kalsel untuk Colt Diesel dan Fuso berbagai varian dibanderol di kisaran harga Rp 332.800.000 hingga Rp 1,08 miliar.

Untuk Fuso tersedia 15 varian yang ditawarkan, di antaranya ada enam varian baru yakni FM 65FM (4X2), FM 65 FM Higear (4x2), FM 65FSL (4x2), FM 65 FSL Higear (4x2), FN 61 FL (6x2) dan FN 62FL HD (6x4).

Performa Fuso Fighter didukung tenaga 240 PS dan 270 PS sistem common rail, yang dikontrol Electronik Control Unit (ECU) menjadikan bahan bakar efisien dan ramah lingkungan. (Banjarmasinpost.co.id/Mariana)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved