Kebakaran SDN 2 Panarung
Ini Ruangan di SDN 2 Panarung yang Terbakar, Kepsek Tegaskan Proses Belajar Tetap Berjalan
Kebakaran Sekolah Dasar Negeri 2 Panarung, Kecamatan Pahandut, Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Selasa (14/1/2020), menghabiskan sejumlah ruangan
Penulis: Fathurahman | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, PALANGKARAYA - Kebakaran Sekolah Dasar Negeri 2 Panarung, Kecamatan Pahandut, Palangkaraya, Kalimantan Tengah, Selasa (14/1/2020), menghabiskan sejumlah ruangan dalam satu bangunan.
Ruangan yang terbakar antara lain, ruang guru, ruang rapat guru, ruang agama islam, WC dan ruang tidur penjaga sekolah yang ada di bagian ujung bangunan yang terbakar.
Kepala SDN 2 Panarung Palangkaraya, Tamah, mengatakan, ruangan yang terbakar tidak ada ruang belajar siswa, hanya satu ruang untuk kegiatan agama islam.
• BREAKING NEWS: SDN 2 Panarung Terbakar Saat Siswa Belajar dalam Kelas
• Foto Rambut Pendek Ayu Ting Ting Bikin Robby Purba Begini, Siti Badriah Bahkan Bereaksi Seperti Ini
• Nikita Mirzani Dilempar Benda Ini oleh Kartika Putri, Canda Sohib Billy Buat Istri Habib Usman Murka
Sedangkan ruangan lainnya merupakan ruang guru dan ruang rapat guru saja.
"Ruang untuk belajar siswa masih aman tidak ada yang terbakar karena di bagian lainnya, sehingga tidak mengganggu proses belajar," ujarnya.
Sebab itu sebut dia, proses belajar mengajar di sekolah tetap berjalan seperti biasa, meskipun ada sejumlah ruangan yang terbakar.
"Besok tetap belajar, anak-anak masuk seperti biasa kecuali ada yang berhalangan diberikan toleransi," ujarnya.
banjarmasinpost.co / faturahman
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/bangunan-sekolah-yang-terbakar-di-sdn-2-panarung-palangkaraya.jpg)