Selebrita

Asisten Nia Ramadhani Kena Tipu Oknum Ojol, Theresa Wienathan Ungkap Kronologi Uang Rp 5 Juta Raib

Asisten Nia Ramadhani kena tipu oknum Ojek Online (Ojol). Theresa Wienathan mengungkap kronologi uang Rp 5 juta raib. Asisten istri Ardi Bakrie pesan

Instagram @theresawienathan
Asisten Nia Ramadhani Ditipu Oknum Ojol, Rp 5 Juta Raib Usai Pesan Minuman, Ini Kronologi Lengkapnya 

"Setelah masukin jumlah transfer, langsung di minta kode pin mbanking aku, tanpa ada konfirmasi jumlah yang akan dikirim lagi, dan abis

itu DUARRRRR!! Alhasil dana dari atm gw ke transfer bukan 49.200 tapi 5.549.200!!! Kode yang dia bilang 055 itu TIPU MUSLIHAT EIMMM,"

Unggahan story Theresa Wienathan
Unggahan story Theresa Wienathan (Instagram @theresawienathan)

Meskipun demikian, Theresa mencoba mengikhlaskan sejumlah uang yang diambil oknum tak bertanggungjawab itu.

Theresa kemudian mengingatkan follower-nya untuk lebih berhati-hati.

“Jujur agak shock sih ini.. oh iya tadi dia sempat telpon lagi, dan sempat bilang mau kembalikan uang karena kelebihan. Terus dia guide

aku ke virtual account lagi untuk pengembalian dana tapi aku ga ikutin.. karena yang ada kalo gue ikutin makin raib duit gue. Semoga

jangan sampe kejadian di kalian guys!! Waspadalah!” pungkasnya.

Theresa Wienathan ditipu hingga 5 juta rupiah.
Theresa Wienathan ditipu hingga 5 juta rupiah. (Instagram @theresawienathan)

Sebab Raffi Ahmad Sakit Imbas Perlakuan ke Nagita Slavina Kata Ustadz Dhanu, Kini Hikmah Terungkap

Kabar Terbaru Ashanty Digugat Rp 14,3 Miliar, 22 Bukti Kasus Istri Anang Hermansyah Diajukan

Ekspresi BCL Diajak Syahrini Bicara Saat Tahlilan Ashraf Sinclair, Sebut Kondisi Bunga Citra Lestari

Tantri Kotak Geram Imbas Nikita Mirzani Mau Mencium Suaminya, Sohib Billy Syahputra Malah Begini

Hal yang Tak Disukai Nia Ramadhani Diungkap Asisten

Theresa Wienathan, asisten Nia Ramadhani yang mengungkap hal yang tak disukai Istri Ardi Bakrie.

Telah bekerja sekitar 3,5 tahun lamanya, There membocorkan hal yang tak disukai Nia Ramadhani.

Halaman
1234
Editor: Murhan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved