Selebrita

Watak Buruk Shah Rukh Khan Dibongkar Kajol, Aamir Khan Sampai Dilibatkan Soal Ini

Shah Rukh Khan dan Kajol Devgan sukses menampilkan chemistry terbaik dalam sejumlah film yang mereka bintangi. Lalu Aamir Khan?

Editor: Murhan

Editor: Murhan
BANJARMASINPOST.CO.ID - Megabintang Bollywood Shah Rukh Khan dan Kajol Devgan sukses menampilkan chemistry terbaik dalam sejumlah film yang mereka bintangi.

Akan tetapi, ketika di balik layar, Shah Rukh Khan ternyata sempat memiliki kesan buruk terhadap Kajol Devgan.

Bukan hanya itu, bintang film Zero ini mengaku pernah memperingatkan Aamir Khan soal kekurangan Kajol.

"Ketika aku sedang main film dengannya (Kajol) dalam Baazigar, Aamir (Khan) bertanya padaku tentangnya."

Celetukan Ayu Azhari di Postingan Video Ariel NOAH, Tak Kalah Heboh dari Komentar Najwa Shihab

Larangan Ashanty pada Atta Halilintar Masuk Rumahnya demi Temui Aurel Hermansyah, Ini Alasannya

Absen di Pesbukers, Ayu Ting Ting Lakukan Ini Selama Ramadhan, Iis Dahlia Komentari Ini

"Karena ia ingin bekerja dengannya. Aku meninggalkan pesan berbunyi, 'Ia sangat buruk, tidak bisa fokus, kamu tidak akan mampu bekerja dengannya'," katanya.

Tak lama setelah mengirim pesan tersebut, Shah Rukh Khan mencoba mengklarifikasi pernyataannya lewat sambungan telepon.

"Kemudian aku menelepon Aamir untuk mengklarifikasi."

"Aku berkata padanya,' Aku tidak tahu apa itu tetapi ia ajaib di layar'," imbuhnya dikutip dari Hindustantimes, Sabtu (25/4/2020).

Kajol juga memiliki kesan serupa dengan Shah Rukh Khan ketika pertama kali bertemu.

"Aku ingat Shah Rukh dan aktor lain sangat mabuk ketika mereka datang ke lokasi syuting."

"Aku sedang mengobrol dengan penata rias Shah Rukh Khan."

"Mereka bilang, 'Suara apa itu. Itu membuat kepala kami pecah'," cerita Kajol.

Menurut Kajol, saat itu, Shah Rukh Khan terlihat seperti sosok pemarah dan kasar.

"Dia sangat pemarah tapi aku terus mengobrol dan akhirnya dia berkata, 'Tolong diamlah'."

"Aku pikir itulah bagaimana kami menjadi teman," kata Kajol.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved