Selebrita

Oreo Supreme Dicicipi Kekeyi, Reaksinya Sebut Gigi Sampai Bergetar dan Aroma Sultan

Oreo Supreme harganya Rp 500 ribu untuk satu bungkus, isi tiga biskuitnya. Viral, banyak artis dan youtuber mencicipinya.

Editor: Nia Kurniawan
Instagram
kekeyi oreo 

Editor : Nia Kurniawan
BANJARMASINPOST.CO.ID - Mengikuti aksi viral sejumlah selebram dan artis tanah air lainnya, youtuber Rahmawati Kekeyi juga punya cara asyik untuk menikmati Oreo yang dibanderol dengan harga fantastis, Oreo Supreme.

Belum juga mengunyah youtuber yang akrab disapa Kekeyi ini mengaku rasanya gigi sudah bergetar.

Dia meminta agar penonton untuk memakluminya karena yang akan disantap makanan kelas sultan.

Kekeyi mengulas soal rasa dari Oreo Supreme yang disebut-sebut memiliki harga Rp 500 ribu untuk satu bungkus isi tiga biskuitnya itu.

"Ini super ngHitz, super Sultan, super menguras kantong ku jadi kering, inilah Oreo Suprime," kata Kekeyi.

Video Syur Mirip Syahrini di Internet Roy suryo Sebut Hal Ini Soal Istri Reino Barack

Ini Tutorial Mudah Potong Rambut Sendiri, Jangan Kalah Sama Ariel NOAH

Viral Mahasiswi Curhat Dihamili Pacar Siswa Kelas 2 SMA, Nasibnya Kini ?

" Ini makanan Sultan banget, sebungkusnya saja Rp 500 ribu, kalau sekardus yang kalikan saja," kata Kekeyi.

Antuisias bercampur lucu ulasan yang dipersempahkan Kekeyi. "Bau kemewahan, bau kesultanan guys," kata dia.

" Kalau Dibeliin pentol uang segitu bisa kenyang sekali bisa buat kasi makan sekampung. ini mau nyoba saja gigiku sudah bergetar," katanya.

Kekeyi icip oreo
Kekeyi icip oreo (Instagram)

Menurut Kekeyi pada video review tersebut Rasanya tuh kayak red velvet dan dia suka karena tidak terlalu manis.

"Terus di dalamnya itu ada krimnya yang bikin aku ngejilat. Ini mah enak sekali. Kalian harus cobain, recommended banget buat kalian yang suka banget sama Oreo," kata Kekeyi.

Ratusan ribu netter sudah menyaksikannya di IG TV.

Oreo Supreme Rp 97 Juta

Kolaborasi Supreme dan Oreo menghasilkan produk biskuit dengan banderol super mahal.

Satu bungkus Oreo Supreme berisi 3 biskuit, dihargai Rp 500 ribu.

Sebelumnya, Oreo Supreme hanya dijual per box dengan harga Rp 97 juta di marketpalace Tokopedia.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved