Berita Viral

Suami Mutilasi Istri Lalu Peluk Jasadnya, Bocah 8 Tahun Di Mamuju Lari Lihat Ayah

Pelaku tega mutilasi istri, kejadian di Sulawesi Barat, Kabupaten Mamuju. Seorang bocahh 8 tahun lari ketakutan.

Editor: Nia Kurniawan
Kolase Tribun Bogor/Istimewa POLRES MATENG
Seorang suami di Desa Bojo, Kecamatan Budong-budong, Kabuaten Mamuju, Yusuf nekat memutilasi istrinya Hasna, Senin (1/6/2020). 

Editor: Nia Kurniawan
BANJARMASINPOST.CO.ID - Geger seorang wanita tewas dimutilasi oleh suaminya sendiri, Yusuf.

Ya, Korban diketahui bernama Hasnah yang ditemukan dalam kondisi bersimbah darah akibat ulah sang suami.

Keji, bagian tubuh seorang ibu yang memiliki tiga orang anak itu terpotong.

Hasnah tewas di rumahnya sendiri yang berlokasi di Desa Bojo, Kecamatan Budong-budong, Kabupaten Mamuju, Sulawesi Barat.

Andre Taulany Syok Tahu Rumah Sule Akan Disita Gegara Utang Rp 3,7 Milyar

Buntut Laporan Syahrini Ini Reaksi Lia Ladysta, Ada Komunikasi Bersama Istri Reino Barack

Putri Jamila Nyatakan Cinta di Postingan Foto Oplas Ariel NOAH, Ajak Duet Ayah Alleia

Yusuf yang merupakan suami korban sempat mengamuk sambil memegang parang.

Bahkan, anak korban yang berusia 8 tahun lari ketakutan ketika melihat ayahnya memeluk jasad sang ibu yang sudah tewas bersimbah darah.

Anak korban yang lari keluar rumah langsung diselamatkan oleh warga setempat.

Kasat Reskrim Polres Mateng, Iptu Agung mengatakan sebelum terjadi insiden pembunuhan, seorang kerabat korban yakni Asri sempat melihat pelaku membawa parang.

Saksi mengaku sempat singgah di rumah pelaku dan korban.

Saat itu, Asri meminta agar parang itu diserahkan, namun pelaku menolak.

Saksi yang saat itu takut menjadi sasaran pelaku memilih melapor ke Polres setempat.

"Saksi langsung melapor ke Polres bahwa ada orang mengamuk dan membawa parang di atas rumah," katanya dilansir TribunnewsBogor.com dari Tribun Timur.

Seorang suami di Dusun Rawa Indah, Desa Bojo, Kecamatan Budong-budong, Kabuaten Mamuju, Yusuf nekat memutilasi istrinya Hasna, Senin (1/6/2020).
Seorang suami di Dusun Rawa Indah, Desa Bojo, Kecamatan Budong-budong, Kabuaten Mamuju, Yusuf nekat memutilasi istrinya Hasna, Senin (1/6/2020). ((POLRES MATENG))

Korban Sudah Tewas saat Polisi Datang

Peristiwa sadis itu terjadi sekitar pukul 07.00 Wita, Senin (1/6/2020).

Saksi pun kaget saat kembali dari kantor polisi mendengar teriakan korban.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved