MotoGP 2020

LINK Streaming FP1 & FP2 MotoGP Ceko 2020 di Brno Live Fox Sports 2, Race MotoGP 2020 Live Trans 7

LINK Live Streaming FP1 & FP2 MotoGP Ceko 2020 di Sirkuit Brno, Race MotoGP 2020 Live Trans 7

Penulis: Amirul Yusuf | Editor: Rendy Nicko
DOK. MOTOGP
Valentino Rossi dan Marc Marquez saat jumpa pers jelang MotoGP Italia, Kamis (31/5/2018). LINK Live Streaming FP1 & FP2 MotoGP Ceko 2020 di Sirkuit Brno, Race MotoGP 2020 Live Trans 7 

Jadwal rangkaian MotoGP Ceko 2020 akan jadi seri MotoGP 2020 ketiga di masa pandemi yang disiarkan langsung via Live Streaming Fox Sports 1 dan tak Live Streaming Trans 7 yang akan mulai berlangsung hari ini Jumat (7/8/2020).

BANJARMASINPOST.CO.ID - Link Live Streaming FP1 & FP2 MotoGP Andalusia 2020 di Sirkuit Brno, Rangkaian MotoGP 2020 via Live Streamig TV Online Fox Sports 2 dan belum Siaran Langsung Trans 7 dan Live Streaming Trans7 dimulai saat Race pada Minggu siang.

Rangkaian siaran langsung dan Live Streaming MotoGP Ceko 2020 akan mulai berlangsung Jumat 7 Juli 2020 dengan dibuka sesi latihan bebas 1 dan 2 mulai jam 14.00 WIB dan tayang via Live Streaming Fox Sports 2. Race baru akan tayang Siaran Langsung Trans7 dan Live Streaming Trans 7.

Jadwal siaran langsung via Live Streaming MotoGP Ceko 2020 via Live Streaming Trans7 yang berlangsung di Sirkuit Brno memang akan berlangsung Minggu 9 Agustus 2020 mendatang. Dilanjutkan Sabtu 8 Agustus 2020 dengan latihan bebas 3 dan kualifikasi MotoGP Ceko 2020.

LIVE Streaming Man City vs Real Madrid di TV Online Liga Champions, Siaran Langsung SCTV

Hasil MotoGP Ceko 2020 : FP1 Jadi Milik Nakagami, Quartararo Terlempar ke Posisi 10, Rossi ke-8

LIVE Streaming FP1 & 2 MotoGP Ceko 2020 via TV Online Fox Sport 2, Target Rossi Bukan Podium

LINK Fox Sport 2! Live Streaming FP 1 MotoGP Ceko 2020, Ketat Meski Tanpa Marc di Seri 3 MotoGP 2020

Jelang MotoGP Ceko 2020, Mantan pembalap 500cc, Alex Criville, angkat bicara mengenai peluang Valentino Rossi pada seri balap MotoGP Republik Ceska 2020 atau MotoGP Ceko 2020.

Valentino Rossi punya modal bagus menjelang digelar seri ketiga MotoGP 2020.

Pada balapan sebelumnya, Rossi akhirnya kembali naik podium setelah finis di urutan ketiga.

Keberhasilan itu sukses mencuri perhatian publik mengingat Rossi sudah lama tidak naik podium.

Kali terakhir pembalap Italia berjuluk The Doctor tersebut naik ke podium ialah saat menjadi runner-up MotoGP Americas 2019.

Melihat fenomena ini, Alex Criville pun meyakini Valentino Rossi bisa kembali meraih sukses saat turun balapan di Brno.

Criville meminta para pembalap MotoGP 2020 untuk tidak meremehkan Rossi pada balapan ketiga mendatang.

"Valentino Rossi sangat brilian di Jerez. Saya pikir dia belum habis, meski menjadi pembalap tertua dengan 41 tahun," ucap Crivile dalam sesi wawancara dengan Marca yang dikutip dari Bolasport.com.

"Dia mempunyai modal hasil yang hebat di Jerez. Dia bisa mengulanginya lagi di Brno."

"Rossi sama sekali tidak boleh diremehkan karena dia adalah pembalap yang harus selalu diperhitungkan," kata Criville melanjutkan.

Valentino Rossi tengah mendekati catatan rekor naik ke podium MotoGP untuk 200 kali.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved