Superball

Djanur Boyong 25 Pemain Barito Putera ke Yogyakarta, Termasuk Pemain Muda

Pelatih Barito Putera Djadjang Nurdjaman mengatakan sebanyak 25 pemain bakal berkumpul di Yogyakata untuk persiapan nanti.

Penulis: Khairil Rahim | Editor: Hari Widodo
Reva Adi Utama untuk BPost
Reva Adi Utama saat latihan bersama dengan pemain sepak bola Barito Putera lainnya di Stadion Demang Lehman di Desa Indrasari, Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantas Selatan. 

Editor : Hari Widodo

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Setelah memastikan bakaL melakukan persiapan pada 31 Agustus 2020 untuk menyongsong Liga 1 musim 2020 yang bakal digelar Oktober nanti, Barito Putra akan segera memanggil para pemainnya.

Pelatih Barito Putera Djadjang Nurdjaman mengatakan sebanyak 25 pemain bakal beekumpul untuk persiapan nanti.

"Total nanti pemain dikumpulkan ada 25," kata Djanur sapaannya.

Para pemain, ujar Djanur, tidak akan diminta langsung ke Martapura tapi menuju Yogjakarta sebagai home base tim Laskar Antasari musim ini.

Barito Putera Akan Memulai Latihan 31 Agustus Nanti, Apa Saja Persiapan Dilakukan

Format Liga I 2020 Berlangsung Begini, Bek Kiri Barito Putera Setuju Kebijakan PT LIB, Ini Alasannya

Bek Kiri Barito Putera Banjarmasin Getol Latihan, Gunakan Private Training

Pemain yang hadir nanti baik yang senior maupun pemain muda BaritoPutera yang banyak bergabung di musim ini.

"Temasuk pemain muda binaan Barito Putera," kata dia.

Yogjakarta ini dipilih merupakan bukan tempat baru bagi tim Bekantan Hamuk menggelar pemusatan latihan.

Berapa kali sebelum memasuki musim kompetisi baru Barito Putera memilih kota gudeg sebagai tempat menempa fisik para pemain.(Banjarmasin post.co.id/Khairil rahim)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved