PSBB Total di Jakarta
PSBB Total di Jakarta Mulai Besok 14 September, Berikut Daftar Tempat Wisata yang Ditutup
Penutupan tempat wisata dilakukan sebagai upaya menjaga dan melindungi warga dari risiko penularan Covid-19.
Editor : Didik Trio Marsidi
BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA - Pemprov DKI Jakarta menutup sementara beberapa tempat wisata publik yang dikelola oleh Pemprov DKI Jakarta.
Penutupan ini seiring penetapan masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) atau PSBB Total di Jakarta mulai Senin (14/9/2020).
Penutupan tempat wisata dilakukan sebagai upaya menjaga dan melindungi warga dari risiko penularan Covid-19.
• BESOK PSBB Total di Jakarta Bakal Diberlakukan, Surat Izin Keluar Masuk Tak Diberlakukan
• Soal PSBB Total di Jakarta, Orang Terkaya RI Bos PT Djarum Surati Jokowi, Berikan 4 Solusi Perbaikan
• Soal PSBB Total di Jakarta, Satgas Covid-19 Sebut Anies Belum Berkoordinasi
Dikutip dari akun Instagram DKI Jakarta, selama proses penutupan akan dilakukan pembersihan area wisata.
“Teman-teman, wabah masih ada, tetap jalankan protokol kesehatan di manapun dan setiap waktu. Batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial,” tulis akun Instagram DKI Jakarta.
Berikut daftar tempat wisata di Jakarta yang ditutup mulai 14 September 2020:
1. Kawasan Monas
2. Ancol
3. Kawasan Kota Tua
4. TM Ragunan
5. Anjungan DKI di TMII
6. Planetarium Jakarta
7. PBB Setu Babakan
8. Taman Ismail Marzuki
9. Rumah Si Pitung
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/monumen-nasional-monas-di-jakarta-ibu-kota-indonesia_20170706_085417.jpg)