Pilkada Kalsel 2020
Pilkada Banjar 2020 - Ini Kata Bapaslon Bupati dan Wakil Bupati Jika Pilkada Ditunda
pihaknya dari tim MANIS hanya pada posisi menunggu keputusan penyelenggara Pilkada
Penulis: Milna Sari | Editor: Eka Dinayanti
Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARTAPURA - Adanya gejolak agar Pilkada 2020 ditunda karena masih dalam situasi pandemi covid 19, bagi tim pemenangan pasangan H Saidi Mansyur dan Habib Idrus Al Habsyie hanya pada posisi menunggu keputusan.
Terang ketua tim pemenangan, pasangan Manis ini, Pribadi Heru Jaya kepada Banjarmasinpost.co.id, Selasa (22/9/2020) memang berdasarkan informasi banyaknya permintaan dari tokoh dan 2 organisasi besar keagamaan tentang Pilkada pada pandemi covid-19 untuk ditunda.
Namun pihaknya dari tim MANIS hanya pada posisi menunggu keputusan penyelenggara Pilkada.
• Datangi Rumah Jessica Iskandar di Bali Tanpa Aurel, Atta Halilintar Dapati Fakta Soal Ibu El Barack
• Depresi Persoalan Rumah Tangga, IRT di Hampang Kotabaru Gantung Diri
• Alasan Uya Kuya Mau Beli Baju Kuning Lutfi Agizal Seharga Rp 1,2 Juta, Mantan Salshadilla Ungkap Ini
"Sekarang kami terus menjalani kegiatan sesuai tahapan yang telah ada, apabila ada penundaan karena didasari sekarang masih pandemi covid-19 dan kalaupun tetap dilaksanakan berdasarkan pandemi yang tidak bisa di prediksi kapan berakhirnya dengan kondisi New Normal maka pelaksanaan tetap dilakukan dengan protokol ketat," jelasnya.
Berdasarkan apapun yang akan diputuskan, tim MANIS, ujarnya akan mengikuti dengan patuh keputusan pemerintah dan penyelenggara Pilkada serta akan mematuhi dan melaksanakan ketentuan protokol covid-19 yang dipersyaratkan secara ketat dan maksimal
"Apabila Pilkada tetap dilaksanakan," tambahnya.
Banjarmasinpost.co.id/rii