Selebrita

Deepika Padukone Menangis Diperiksa Terkait Kasus Narkoba Rhe Chakraborty

Deepika Padukone dikabarkan menangis saat menjalani pemeriksaan oleh Biro Pengendalian Narkotika (NCB) India, Sabtu (26/9/2020)

Instagram deepika padukone
Deepika Padukone.Deepika Padukone Menangis Diperiksa Terkait Kasus Narkoba Rhe Chakraborty 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Deepika Padukone akhirnya menjalani pemeriksaan oleh Biro Pengendalian Narkotika (NCB) India, Sabtu (26/9/2020).

Selama menjalani pemeriksaan, istri Ranveer Singh itu tiga kali menangis. Hal itu seperti dikutip dari India Today.

Diketahui, NCB mengincar pedagang besar narkoba, setelah melakukan interogasi pada Deepika Padukone, Shraddha Kapoor dan Sara Ali Khan.

Bintang Bollywood, Deepika Padukone yang tiba di NCB pukul 09.45 pagi itu diinterogasi selama lebih dari lima jam.

Aksi Evan Marvino Mendadak Pamitan Pada Harini Sondakh Disorot, Sebut Atta dan Citra di Pupa

Verrell Bramasta Tampil Ala Sunda Dinyinyir Anrez Adelio, Pemeran Gio Putri Untuk Pangeran Disorot

Istri dari Ranveer Singh ini dipanggil oleh NCB dalam penyelidikan narkoba di kalangan artis Bollywood.

Manajer Deepika, Karishma Prakash, juga telah diinterogasi sehari sebelumnya.

Deepika Padukone mengaku telah membahas narkoba dengan Karishma Prakash dalam obrolan WhatsApp yang diperoleh Biro Pengendalian Narkotika.

Sejak penyelidikan tersebut, menurut Wakil Direktur Jenderal NCB MA Jain, sudah ada sekitar 18 hingga 19 orang yang dipenjara.

Deepika Padukone saat wawancara live Facebook
Deepika Padukone saat wawancara live Facebook (Facebook)

Sebelumnya, Sara Ali Khan dan Shraddha Kapoor juga diinterogasi NCB, di mana keduanya mengaku tidak mengonsumsi narkoba.

Kemudian, Sara Ali Khan tidak membantah kedekatannya dengan Sushant Singh Rajput saat mereka syuting film Kedarnath.

Sara Ali Khan juga tak menyangkal kalau sempat mengunjungi rumah pertanian Sushant dan berpesta. Diketahui, penyelidikan kasus narkoba di kalangan selebritas India diawali dari kematian Sushant Singh Rajput.

Kemudian, mantan kekasih Sushant Singh Rajput, Rhea Chakraborty ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.

*  Ranveer Singh Minta Izin Menemani Deepika Padukone

Artis papan atas Bollywood, Deepika Padukone ikut diperiksa terkait kasus dugaan penyalahgunaan narkoba yang menyeret Rhea Cakraborty.

Kasus ini berawal dari kematian aktor Sushant Singh Rajput, kekasih Rhea Chakraborty, akibat bunuh diri. Ternyata pemeriksaan kepolisian justru membuka tabir adanya penyalahgunaan narkoba.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved