Selebrita

Masa Depan Lutfi Agizal Diramal Roy Kiyoshi Akan Cemerlang, Mantan Salshadilla Jadi Artis Papan Atas

Youtuber Lutfi Agizal sempat membuah heboh netizen. Ini karena mantan kekasih putri Iis Dahlia itu mempersoalkan kata 'Anjay'. Roy Kiyoshi meramalnya

Editor: Murhan
Instagram @lutfiagizal
Lutfi Agizal dan Salshadilla Indrajaja putri Iis Dahlia 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Youtuber Lutfi Agizal sempat membuah heboh netizen. Ini karena mantan kekasih putri Iis Dahlia itu mempersoalkan kata 'Anjay'.

Akibatnya, Lutfi Agizal menuai hujatan netizen hingga hubungannya dengan Salshadilla Juwita, anak Iis Dahlia kandas.

Meski begitu, paranormal Roy Kiyoshi justru mengungkap prediksinya tentang masa depan Lutfi Agizal yang bakal gemilang.

Sebagaimana diketahui, Lutfi Agizal menggandeng KPAI untuk mengedukasi soal kata 'anjay' yang kerap diselorohkan masyarakat.

Baca juga: Gegara Foto Lesti Kejora, Rizky Billar Nyaris Adu Jotos dengan Sahabat, Harris Vriza: Gak Usah Sok

Baca juga: Memanas Lagi, Nikita Mirzani Posting Video Elza Syarief Ngamuk, Nyai Sentil Pengacara Sajad Ukra

Lutfi menilai, bahwa kata tersebut sangatlah tidak pantas bila digunakan.

Terutama bagi anak-anak generasi bangsa yang mungkin akan memberikan efek kurang baik.

Akibatnya, ia jadi banjir hujatan dari sebagain besar netizen Indonesia.

Tak hanya itu, ia pun ditinggal sang kekasih, Salshadilla Juwita saat tengah terpuruk menghadapi komentar pedas semua orang.

Meski kini dihujat, peramal fenomenal Roy Kiyoshi mengungkapkan ia melihat hal baik yang akan terjadi dalam hidup Lutfi Agizal.

Menurut Roy, Lutfi tak perlu khawatir dengan apa yang terjadi padanya saat ini.

"Penerawangan aku adalah kamu bakal meledak.

Tapi mungkin ada beberapa yang kamu mungkin akan jual seperti sensasi juga, itu pasti enggak akan jauh-jauh dari sana," ungkap Roy Kiyoshi.

"Dan kamu enggak usah khawatir, semua udah ada jalannya, udah ada masanya."

Meski demikian Roy menyarankan agar mantan calon menantu Iis Dahlia itu mempelajari waktu yang tepat untuk mengeluarkan sensasi atau prestasi.

Kendati begitu, Roy Kiyoshi meminta apabila Lutfi hanya perlu menjadi diri sendiri.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved