Penanganan Covid 19
Update Covid-19 Batola, 2 Pasien Asal Alalak Sembuh
Laporan terbaru kasus sebaran Covid-19 di kabupaten Barito Kuala umumkan 2 pasien sembuh, Minggu (01/11/2020).
Penulis: Muhammad Tabri | Editor: Eka Dinayanti
Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, MARABAHAN - Laporan terbaru kasus sebaran Covid-19 di kabupaten Barito Kuala umumkan 2 pasien sembuh, Minggu (01/11/2020).
Dirincikan dr Azizah Sri Widari, juru bicara GTPP Covid- 19 Batola, 2 pasien tersebut masing-masing Btl- 671, laki-laki (24) dan Btl- 686, wanita (49).
"Kedua pasien tersebut berasal dari Kecamatan Alalak yang sebelumnya dirawat di karantina Asrama Haji Banjarbaru" Ungkap Azizah.
Baca juga: Pamer Foto Pernikahan Tanpa Wajah Mempelai Pria, Tata Janeeta Dinyinyiri, Maia Ikut Komentar
Baca juga: Pujian Kakak Rizky Billar Pada Lesti Kejora, Benny Sikumbang : Perempuan Idaman Seluruh Laki-laki
Baca juga: Makin Sombong Bisa Gelut dengan Nikita Mirzani di Ranjang, Denise Chariesta : Ini Rasanya Jadi Artis
Per hari ini jumlah keseluruhan konfirmasi positif sebanyak 692 orang, 658 orang di antaranya telah dinyatakan sembuh dan meninggal 12 orang.
Untuk pasien yang menjalani isolasi mandiri terdata sebanyak 8 orang dan dalam perawatan 14 orang.
Dari 14 pasien dalam perawatan, masing-masing ditempatkan di Karantina Provinsi 6 orang, RSUD Ansari Skeh 3 orang, RS Islam 2 orang, Karantina BTIKP 2 orang dan Karantina SKB 1 orang.
(Banjarmasinpost.co.id/MuhammadTabri)