Selebrita

Panggilan Sheryl Sheinafia pada Ariel NOAH Jadi Perbincangan, Ayah Alleia Disapa Om

Satu perempuan yang cukup akrab dengan musisi Ariel NOAH adalah penyanyi Sheryl Sheinafia. Bahkan, dia memanggil mantan Luna Maya itu seperti ini

Penulis: Noor Masrida | Editor: Murhan
Instagram sherylsheinafia
Ariel NOAH dan Sheryl Sheinafia 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Satu perempuan yang cukup akrab dengan musisi Ariel NOAH adalah penyanyi Sheryl Sheinafia.

Sheryl Sheinafia adalah junior ayah Alleia Anata Irham itu di label Musica Studio dan status tersebut membuat keduanya begitu akrab satu sama lain.

Bahkan, Sheryl sepertinya punya panggilan tak biasa untuk mantan Luna Maya itu.

Hal ini terungkap dari interaksi yang terjadi di antara Ariel dan Sheryl yang bertemu beberapa waktu lalu.

Baca juga: Potret Pria di Depan Ayu Ting Ting Saat Nyanyi Disorot, Bukti Adit Jayusman Masih Pacar Putri Rozak

Baca juga: Video Pedagang Bakso Mirip Raffi Ahmad Viral, Dikira Suami Nagita Sedang Social Experiment

Mulanya perempuan itu menyangka Ariel NOAH mengenakan anting ketika mereka bertemu.

Obrolan itulah yang menjadi asal usul terungkapnya panggilan Sheryl ke Ariel.

Pertemuan Sheryl Sheinafia dengan Ariel NOAH ini diabadikan penyanyi 24 tahun itu lewat Insta Story-nya yang kemudian dibagikan ulang fans Ariel, Jum'at (30/10/2020).

Ketika bertemu, Sheryl langsung terheran-heran dengan penampilan Ariel NOAH yang kala itu mengenakan masker.

"Kok ada antingnya sih," sapa Sheryl kepada Ariel.

"Mana," tanya Ariel tak kalah heran.

Namun rupanya tali masker yang dikenakan sang vokalis dikira Sheryl Sheinafia adalah anting-anting.

"Oh aku pikir itu anting," ucap Sheryl lagi.

Tak disangka, Ariel pun seolah mengindikasikan kalau dirinya berharap bisa punya anting.

"I wish...(Ngarep)," balas Ariel NOAH.

Di momen yang sama, Sheryl juga menggoda pria asal Bandung itu yang kini menjadi Youtuber.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved