Selebrita

Pergi dari Rumah Sule, Pertengkaran Nathalie Holscher dengan Ayah Putri & Rizky Febian Diungkap

Komedian Sule dan Nathalie Holscher rupanya sering bertengkar. Ibu tiri Rizky Febian dan Putri Delina sampai pergi dari rumah eks istri Lina Jubaedah

Editor: Murhan
tangkapan layar youtube SULE Channel
Sule, Ferdinan, Nathalie Holscher dan Rizwan. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Terlihat adem, rupanya komedian Sule dan Nathalie Holscher juga sering bertengkar.

Bahkan, Nathalie Holscher sempat pergi dari rumah ayah Rizky Febian dan Putri Delina itu.

Menariknya, pertengkaran Nathalie Holscher dan Sule ini disebutkan disebabkan oleh hal beragam, termasuk soal masakan.

Keadaan itu diungkapkan secara blak-blakan oleh Nathalie Holscher di laman YouTube Sule Channel, Minggu (3/1/2021).

Baca juga: Anak Sule Harus Tahu, Teddy Pamer Tubuh Montok Anak Lina Jubaedah : Saya Titipin

Baca juga: Kondisi Kiano Anak Baim Wong Imbas Tubuh Terjepit Lemari, Paula Verhoeven Panik : Bikin Stres

"Orang kalau ngelihat kita di YouTube itu kayak adem ayem gitu, padahal sering berantem-berantem gitu," bongkar Nathalie Holscher, dikutip TribunnewsBogor.com (grup Banjarmasinpost.co.id).

"Namanya juga berantem kecil," imbuh mantan suami Lina Jubaedah itu.

Namun menurut Sule, pertengkarannya dengan Nathalie Holscher ini penuh drama yang seru dan lucu.

"Pokoknya lucu dan seru deh, jangan dispoiler," ucap Sule.

Lantas, Sule menyinggung deret pertengkarannya dengan Nathalie Holscher, seperti saat sang istri tiba-tiba pergi dari rumahnya.

"Drama kamu pergi," sindir Sule.

Tak hanya itu, Sule pun menyindir keras soal Nathalie Holscher yang sudah tak masak lagi selama 2 hari.

Baca juga: Kondisi Kiano Anak Baim Wong Imbas Tubuh Terjepit Lemari, Paula Verhoeven Panik : Bikin Stres

Baca juga: Trending Twitter, Bagian Tubuh Anya Geraldine yang Kotor dan Terluka Picu Reaksi Gading Marten

"Kamu udah gak masak 2 hari, aku sih gak emosi," ungkap Sule dengan nada cukup tinggi.

Mendengar hal itu, Nathalie Holsher merasa sedih.

"Tapi kamu lho suaranya nadanya kenceng banget," imbuh Nathalie Holscher.

"Enggak, ini tuh buat ngimbangin suara air di kolam renang sana," imbuh Sule membantah.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jakarta
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved